Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2008, 15:46   #757
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

Как так??? Сид для европы с ее евро_черт_знает_какое_уже_но_не_меньше_четырех_точ но, 122, а у нас с евро-3 115? Ничего не понимаю...
А брать я буду, наверное, Крайслер ПиТи Круизер 2.4 Лимитед на автомате... Только не за 34 тысячи новый и у нас, а подержанный, тысяч за 15 и из штатов. Нравится мне его дизайн...
И брать буду через год, наверное, пока на Калинке порассекаю, только вот сверчков переловлю...
pklyonov вне форума   Вверх