Цитата:
Сообщение от voy@ger
ну тогда уж давай продолжать далее, сажаем человека завязываем ему глаза и пусть он все щупает пока не определит что это за авто)))) давай щупать не будем а просто прокатимся))) тогда точно мало кто различит.
|
Довелось мне недавно проехать с братом на Солярисе его полуторагодовалом, по трассе 50 км и по грунтовке 15. По трассе на скорости 120 км/ч можно спокойно в полголоса разговаривать друг с другом, а по грунтовке слышно только как камушки по аркам летят, от подвески ни скрипа. В Калине на 120км/ч я музыку не слышу, потомучто мотор ревет и трансмиссия подпевает. По тойже самой грунтовке у меня подвеска с рейкой ходуном ходят и в салоне много чего дребезжит. А вы говорите разницы не почувствуешь. Может заднее место её и не почувствует, но за-то ушами её очень хорошо ощутишь. Да даже по вибрациям очень хорошо почувствуешь, в какой машине сидишь. Если и сравнивать Калину с закрытыми глазами, то с Нексией, Шансом или китаем каким-нибудь. Тут я думаю действительно не отличишь.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кубра
Вот-вот, основной их недостаток. Так сказать, солидная ложка дёгтя в бочке мёда.
Если бы не это, вариантов, в которых Калину можно было бы сменить на Калину сильно поубавилось бы.
|
Да ладно. Не так страшен чёрт как его малюют. Нормально идет Солярис по тем же самым дорогам, по которым на Калине езжу. Вот недавно на рыбалку ездили на хрюндайчике. Ниразу порогами и защитой не чирканули, хотя конечно поосторожнее чем на Калине ехали.