Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 08:57   #51702
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 820309 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-51 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
на самом деле им надо было на прощанье втык сделать за отношение к людям!
я изначальна понимала что так у них ко всем сотрудникам относятся. в том числе и к менеджерам руководство... но я думала я смогу как-то обойти эту схему, хотя бы в отношении с ввереными мне людьми...

Цитата:
Сообщение от _Павел Посмотреть сообщение
Оль, ну вообще говоря текучка кадров, серая зарплата и отсутствие соцпакета сами говорят за себя, за отношение к сотрудникам, сотрудникам любого уровня... так что... :(((
сама по себе работа мне интересна была... опыт руководством... но вот их политика управления кадрами оказалась для меня неприемлемо жесткой...

но опыт был полезным. очень полезным.... что попроббовала не жалею...