каких успехов достигли в отпуске? что сделали,что посетили,кого?
ну свет в конце тонеля виден ) это я про ремонт )))))
толком не отдохнули, но в в Брянске побывали, переделали там кучу дел, главное - теперича Пашка - житель Белгородской области ))
уволилась вчера... ну тут все вместе сыграло роль...
но последней каплей ддля меня вчера было то, что от меня рукооводство требовало наорать на уборщицу. которая не вышла на работу...
я ей позвонила, она мне говорит, что у нее высоченная температура и она не может даже встать с кровати...
ну и когда мне сделали втык что я на нее не наехала, то я поняла что я не смогу так с людьми как у них принято... объяснила руководству как есть... и ушла... завтра надо в кадры съездить к ним, вчера отдел кадров не работал... но боюсь мне не оплатят отработанную неделю :(
девчонки-стажеры которые со мной пришли тоже жалуются что плохо там... но пока держатся...
Оль, ну вообще говоря текучка кадров, серая зарплата и отсутствие соцпакета сами говорят за себя, за отношение к сотрудникам, сотрудникам любого уровня... так что... :(((
Цитата:
Сообщение от miraslav
На Новый год въедем?
ну вообще говоря планировалось намного раньше чем новый год )))))
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav
хоть каких нибудь фоток...
типа было и стало? ))))))))))))
Оль, ну вообще говоря текучка кадров, серая зарплата и отсутствие соцпакета сами говорят за себя, за отношение к сотрудникам, сотрудникам любого уровня... так что... :(((
конторка левая конечно...но тут было бы из чего выбирать...надо усилить поиски,что нибудь должно подвернуться подходящее!