Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 11:31   #1096
Московская ячейка

Вес репутации: 15 blang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скоро
Re: Китайские авто-1

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
с той скоростью, с которой и я и пассажиры контролировали ситуацию.
каким образом пассажир у вас контролирует ситуацию?пытаясь выйти?
а что вы так волнуетесь? скорость с которой вы пытаетесь убить себя и окружающих на дороге не зависит от шильда на капоте, улетают с дороги и китайцы и вазы и всякие мерины.до сих пор слышу рассказы владельцев классики как они на 170 беху обгоняли.на этом тему типа я еб--шу а остальные стоят давайте закончим, она бесперспективна и вредна.
выскажитесь по существу что именно в китае не так.
лично я на том же тигго ездил до сочей, машина у меня перед глазами почти каждый день, так что могу кой чего рассказать, а вы? что лично вы можете сказать по поводу китайских авто кроме как вложить отзыв из интернета?
таких отзывов по любой марке и модели можно нарыть не мерено.
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
А так вы сами написали. Цитата: Сообщение от blang2 Посмотреть сообщение ..все говно кроме калины.
фраза звучала
Цитата:
Сообщение от blang2 Посмотреть сообщение
конкретно ни по одному пункту вы мне возразить не можете кроме того что все говно кроме калины.
не передергивайте