Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тока уважаемый, не надо грязи, что дескать китаезы не ломаются и они такие все безотказные. Иначе за ними уже выстроилась очередь до китайской стены.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ну видите как бывает и ино ломаются. И наши бывают что ссыпятся. Если конкретно Вам не повезло с одним экземляром калины (такое бывает к сожалению), не значит что вся продукция ВАЗа гомно.
ткните мне где именно я сказал что китай не ломается? ткните где я соврал хоть слово про калину, почему если хоть слово поперек горячо любимой калины то тролль? конкретно ни по одному пункту вы мне возразить не можете кроме того что все говно кроме калины.
почему если есть реальные проблемы у людей они должны об этом молчать? чем еще раз спрашиваю калина радикально отличается от 2108 в лучшую сторону технически, кроме весьма субъективного удобно неудобно.еще раз повторю если ваз сможет при всех технических проблемах обеспечить хотя бы акустический комфорт в машине с удовольствием приобрету еще раз.