Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну видите как бывает и ино ломаются. И наши бывают что ссыпятся. Если конкретно Вам не повезло с одним экземляром калины (такое бывает к сожалению), не значит что вся продукция ВАЗа гомно. Просто Вам не повезло в этой лотерее. Но выход есть.
так и есть...и если у кого ломучий китаес то не значит что они ломучие у всех.я так думаю.любая техника требует обслуги и ухода..
Итог : две Газели помяты, ну и у самого зада нет. Чуть не убил племянницу.Мозги иметь нужно.
Дальше по поводу рулится не рулится. ВАЗ 2108 -2109-21099 по рулежке лучше Калины, Хоть заспортесь но это так. У восьмого семейства гремучая рейка и бухающая подвеска нонсенс, А двигатель 21083 песня , Ну а 1,6 видать от МТЗ-50 родился.
А что бы что то сказать про Китайцев дельного , ну хоть попросите кого нибудь что бы прокатили.
А то дерьмо и все, а что в ней дерьмо. Да не знаю, дерьмо и все Вот и весь ваш расклад
А в 27 лет я думаю опыта ещё маловато. Мне больше, за рулем с 14 лет , и то не считаю себя Шумахером, хотя водил от запора до камаза машины
ездил за рулем Сонаты, Акцента, Х-трейла) Бмв 320. Тестдрайвил Лансер Эво) че там еще) из наших рулил: ОКА, 05-06-08-99-10 Наверно я немного понимаю как они управляются и мне есть с чем сравнивать. Ок?
на храмой кобыле ты ездил если ока у тебя рулится
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Вот и зять у меня в снегопад возомнил себя Шумахером, все 60 по трассе он 100км/ч (резина Нокиан шип).
Итог : две Газели помяты, ну и у самого зада нет. Чуть не убил племянницу.Мозги иметь нужно.
Дальше по поводу рулится не рулится. ВАЗ 2108 -2109-21099 по рулежке лучше Калины, Хоть заспортесь но это так. У восьмого семейства гремучая рейка и бухающая подвеска нонсенс, А двигатель 21083 песня , Ну а 1,6 видать от МТЗ-50 родился.
А что бы что то сказать про Китайцев дельного , ну хоть попросите кого нибудь что бы прокатили.
А то дерьмо и все, а что в ней дерьмо. Да не знаю, дерьмо и все Вот и весь ваш расклад
А в 27 лет я думаю опыта ещё маловато. Мне больше, за рулем с 14 лет , и то не считаю себя Шумахером, хотя водил от запора до камаза машины
по поводу дружбы с головой согласен
про 27 лет и мало опыта чушь полная я за свои 29 задним ходом проехал больше сем некоторые в 60лет вперёд
Тока уважаемый, не надо грязи, что дескать китаезы не ломаются и они такие все безотказные. Иначе за ними уже выстроилась очередь до китайской стены.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ну видите как бывает и ино ломаются. И наши бывают что ссыпятся. Если конкретно Вам не повезло с одним экземляром калины (такое бывает к сожалению), не значит что вся продукция ВАЗа гомно.
ткните мне где именно я сказал что китай не ломается? ткните где я соврал хоть слово про калину, почему если хоть слово поперек горячо любимой калины то тролль? конкретно ни по одному пункту вы мне возразить не можете кроме того что все говно кроме калины.
почему если есть реальные проблемы у людей они должны об этом молчать? чем еще раз спрашиваю калина радикально отличается от 2108 в лучшую сторону технически, кроме весьма субъективного удобно неудобно.еще раз повторю если ваз сможет при всех технических проблемах обеспечить хотя бы акустический комфорт в машине с удовольствием приобрету еще раз.
и я с 14 лет за рулем а так права с 18 как бы. наверно да опыта маловато хотя на дальняк за свои 9 лет стажа уже 4 раза ходил. (дистанции от 1000-1600км за сутки).
но я то не улетел ни в кого в снегопад. А ехал ровно с той скоростью, с которой и я и пассажиры контролировали ситуацию. Если я чувствую что машина скользит или ее уводит - скорость снижаю. Такое бывает с калиной (резина Матадор2 Омск шина шипы). Но резиной доволен. Однажды поехал к другу на дачу зимой да заблудился слегка.. проложил дорогу к чьим то дачам ) потом развернулся спокойно и доехал до другана. За мной газелька встряла..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от blang2
ткните мне где именно я сказал что китай не ломается? ткните где я соврал хоть слово про калину, почему если хоть слово поперек горячо любимой калины то тролль? конкретно ни по одному пункту вы мне возразить не можете кроме того что все говно кроме калины.
.
И не собираюсь. У вас есть время - ищите. У калины достаточно минусов и плюсов но кричать об этом на каждом углу я не собираюсь.
Разговор про китайцев. Давайте калину обсуждать в других ветках. Ок?
А так вы сами написали.
с той скоростью, с которой и я и пассажиры контролировали ситуацию.
каким образом пассажир у вас контролирует ситуацию?пытаясь выйти?
а что вы так волнуетесь? скорость с которой вы пытаетесь убить себя и окружающих на дороге не зависит от шильда на капоте, улетают с дороги и китайцы и вазы и всякие мерины.до сих пор слышу рассказы владельцев классики как они на 170 беху обгоняли.на этом тему типа я еб--шу а остальные стоят давайте закончим, она бесперспективна и вредна.
выскажитесь по существу что именно в китае не так.
лично я на том же тигго ездил до сочей, машина у меня перед глазами почти каждый день, так что могу кой чего рассказать, а вы? что лично вы можете сказать по поводу китайских авто кроме как вложить отзыв из интернета?
таких отзывов по любой марке и модели можно нарыть не мерено.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
А так вы сами написали. Цитата: Сообщение от blang2 Посмотреть сообщение ..все говно кроме калины.
фраза звучала
Цитата:
Сообщение от blang2
конкретно ни по одному пункту вы мне возразить не можете кроме того что все говно кроме калины.
blang2, завязывай умничать.
ну распиши нам что стоит ТО1-2-3-4-5 и че стоят расходники на твой тигго. пиши по существу. раз машина перед глазами.
Какой расход на 100, я слышал что коробас на тигго это расходник это так?
Моя манера езды к данному топику отношения не имеет. Так что завязываем офтоп.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от blang2
глазами почти каждый день, так что могу кой чего рассказать, а вы? что лично вы можете сказать по поводу китайских авто кроме как вложить отзыв из интернета?
таких отзывов по любой марке и модели можно нарыть не мерено.
не вижу особой разницы между китайцем и ладой. если вы чувствуете - отлично. Возьмите с полочки пирожок.
blang2, завязывай умничать.
ну распиши нам что стоит ТО1-2-3-4-5 и че стоят расходники на твой тигго. пиши по существу. раз машина перед глазами.
Какой расход на 100, я слышал что коробас на тигго это расходник это так?
Моя манера езды к данному топику отношения не имеет. Так что завязываем офтоп.
Добавлено через 5 минут
не вижу особой разницы между китайцем и ладой. если вы чувствуете - отлично. Возьмите с полочки пирожок.
Прошел сегодня ТО (9500км) у официального дилера
Масло Мобил синь
фильтр
за все 3450руб
расход 7,2л на 100км при скорости 105-110км/ч
А КПП было у ТагАЗ Тагер и то на первых выпусках
r6cd, видимо отсутствие мозга у пред владельца, как такой маложрущий и не ломучий авто можно в трезвом уме и добром здравии продать. и ТО у диллера (у официально го ли??) всего 3,5 тыс с расходниками!
Просто подарок какой то)