Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2012, 10:28   #1
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто-1

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
А в 27 лет я думаю опыта ещё маловато. Мне больше, за рулем с 14 лет , и то не считаю себя Шумахером, хотя водил от запора до камаза машины
и я с 14 лет за рулем а так права с 18 как бы. наверно да опыта маловато хотя на дальняк за свои 9 лет стажа уже 4 раза ходил. (дистанции от 1000-1600км за сутки).

но я то не улетел ни в кого в снегопад. А ехал ровно с той скоростью, с которой и я и пассажиры контролировали ситуацию. Если я чувствую что машина скользит или ее уводит - скорость снижаю. Такое бывает с калиной (резина Матадор2 Омск шина шипы). Но резиной доволен. Однажды поехал к другу на дачу зимой да заблудился слегка.. проложил дорогу к чьим то дачам ) потом развернулся спокойно и доехал до другана. За мной газелька встряла..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от blang2 Посмотреть сообщение
ткните мне где именно я сказал что китай не ломается? ткните где я соврал хоть слово про калину, почему если хоть слово поперек горячо любимой калины то тролль? конкретно ни по одному пункту вы мне возразить не можете кроме того что все говно кроме калины.
.
И не собираюсь. У вас есть время - ищите. У калины достаточно минусов и плюсов но кричать об этом на каждом углу я не собираюсь.
Разговор про китайцев. Давайте калину обсуждать в других ветках. Ок?
А так вы сами написали.
Цитата:
..все говно кроме калины.
.
За язык никто Вас не тянул.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2012, 11:31   #2
Московская ячейка

Вес репутации: 15 blang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
с той скоростью, с которой и я и пассажиры контролировали ситуацию.
каким образом пассажир у вас контролирует ситуацию?пытаясь выйти?
а что вы так волнуетесь? скорость с которой вы пытаетесь убить себя и окружающих на дороге не зависит от шильда на капоте, улетают с дороги и китайцы и вазы и всякие мерины.до сих пор слышу рассказы владельцев классики как они на 170 беху обгоняли.на этом тему типа я еб--шу а остальные стоят давайте закончим, она бесперспективна и вредна.
выскажитесь по существу что именно в китае не так.
лично я на том же тигго ездил до сочей, машина у меня перед глазами почти каждый день, так что могу кой чего рассказать, а вы? что лично вы можете сказать по поводу китайских авто кроме как вложить отзыв из интернета?
таких отзывов по любой марке и модели можно нарыть не мерено.
Цитата:
А так вы сами написали. Цитата: Сообщение от blang2 Посмотреть сообщение ..все говно кроме калины.
фраза звучала
Цитата:
конкретно ни по одному пункту вы мне возразить не можете кроме того что все говно кроме калины.
не передергивайте
Старый 21.06.2012, 12:56   #3
Гуру

Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

blang2, завязывай умничать.
ну распиши нам что стоит ТО1-2-3-4-5 и че стоят расходники на твой тигго. пиши по существу. раз машина перед глазами.
Какой расход на 100, я слышал что коробас на тигго это расходник это так?

Моя манера езды к данному топику отношения не имеет. Так что завязываем офтоп.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
глазами почти каждый день, так что могу кой чего рассказать, а вы? что лично вы можете сказать по поводу китайских авто кроме как вложить отзыв из интернета?
таких отзывов по любой марке и модели можно нарыть не мерено.
не вижу особой разницы между китайцем и ладой. если вы чувствуете - отлично. Возьмите с полочки пирожок.

Старый 21.06.2012, 13:01   #4
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
blang2, завязывай умничать.
ну распиши нам что стоит ТО1-2-3-4-5 и че стоят расходники на твой тигго. пиши по существу. раз машина перед глазами.
Какой расход на 100, я слышал что коробас на тигго это расходник это так?

Моя манера езды к данному топику отношения не имеет. Так что завязываем офтоп.

Добавлено через 5 минут

не вижу особой разницы между китайцем и ладой. если вы чувствуете - отлично. Возьмите с полочки пирожок.
Прошел сегодня ТО (9500км) у официального дилера
Масло Мобил синь
фильтр
за все 3450руб
расход 7,2л на 100км при скорости 105-110км/ч
А КПП было у ТагАЗ Тагер и то на первых выпусках
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 21.06.2012, 13:11   #5
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Прошел сегодня ТО (9500км) у официального дилера
Хотабыч, мож я пропустил чего в истории твоего авто . 9500 км , ты его брал с рук , что 1го владельца вынудило продать . (без всякого спросил)
Старый 21.06.2012, 13:15   #6
Гуру

r6cd, видимо отсутствие мозга у пред владельца, как такой маложрущий и не ломучий авто можно в трезвом уме и добром здравии продать. и ТО у диллера (у официально го ли??) всего 3,5 тыс с расходниками!
Просто подарок какой то)

Старый 21.06.2012, 13:20   #7
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Хотабыч, мож я пропустил чего в истории твоего авто . 9500 км , ты его брал с рук , что 1го владельца вынудило продать . (без всякого спросил)
отец отдал машину для продажи сыну для погашения ипотеки

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
r6cd, видимо отсутствие мозга у пред владельца, как такой маложрущий и не ломучий авто можно в трезвом уме и добром здравии продать. и ТО у диллера (у официально го ли??) всего 3,5 тыс с расходниками!
Просто подарок какой то)
У официального дилера ТО 1200р
фильтр 250
масло мобил синтетика 2000р
http://www.tagaz.ru/buy/omsk/?&speci...E9%20%F0%FF%E4
Позвони , цену скажут за ТО
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 21.06.2012, 13:48   #8
Московская ячейка

Вес репутации: 15 blang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скоро

Цитата:
видимо отсутствие мозга у пред владельца, как такой маложрущий и не ломучий авто можно в трезвом уме и добром здравии продать. и ТО у диллера (у официально го ли??) всего 3,5 тыс с расходниками! Просто подарок какой то)
Цитата:
blang2, завязывай умничать
ну и кто тут умничает?

цены то на тигго сравнимы с калиновскими,кроме то с ремнями. цифры умышленно приводить не буду так-как все равно начнется трындеж что это не правда, кто хочет ищите, инфы по дилерам море.
по коробке проблем нет и на тигго про такое никогда не слышал.проблема с коробками на тайгере он же корандо.
расход порядка 11-12 литров 92 по городу в режиме завелся 1-2 встал.
по расходникам цены отличаются раза в два в разных магазинах, фильтр масленный самый дорогой видел за 1000 руб. замена масла, всех фильтров, промывка инжектора сольвентом и замена свечей, с расходниками у не официалов в апреле обошлась в 8 тыщ
Старый 21.06.2012, 14:59   #9
Гуру

blang2, а у оффициалов какой ценник ТО можете таки озвучить? ну сказали А будьте добры весь алфавит.
Вы ж ездите знаете)
Я просто диву даюсь на вас парни, вот никто ничего плохого не говорил про китай, ну может чуть про качество запчастей чуть (собственно на правду не обижаются), так начали калину поливать .. Смысл?

Я б не бодрился на месте тигроводов)
Тут набрел на одну статью интересную. Так там по стоимости обслуживания тиго обгоняет почти всех по стоимости ТО (21е место). Конечно ведь это в Москве и у оффициалов, возразят мне форумчане Ну а смысл иначе брать машину на гарантии и обслуживать ее у неофициалов?
Просто когда пишут 4 тыс за ТО1 в глубинке еще куда нишло))
Все же давайте ценны приведите на ТО. может в статье ошибка? А так китай самый надежный и не ломучий! Корейцы и немцы курят в сторонке

Старый 21.06.2012, 17:39   #10
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Все же давайте ценны приведите на ТО. может в статье ошибка? А так китай самый надежный и не ломучий! Корейцы и немцы курят в сторонке
вот дневник владельца черри тигго- http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1151650119-p5.html
почитайте 15мин..там и про То и цены и всякое.
Закрытая тема