Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 08:47   #6
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

Цитата:
Сообщение от ish13 Посмотреть сообщение
Двигатель - дерьмо. Крутящий момент на низах никакой. Кондер с таким движком - просто лишняя трата денег. 100 раз подумаешь, включать ли кондер, авто просто перестает ехать. Абсолютно. Тут или ехать - или с кондером. В пробках - просто наслаждение ((
Вообще, машину можно из-за шумового оформления порекомендовать только глухому.
Категорически не согласен!
Я, например, не чувствую катастрофического падения мощности при включенном кондиционере.

И потом - совершенно не понятно - что значит - порекомендовать машину глухому? У моей - очень даже приличная шумоизоляция. Я обычно больше 3000 никогда не кручу - двигатель шумом не досаждает. Сверчков нет. Коробка "поёт" иногда. Но так, чтобы - "машину можно из-за шумового оформления порекомендовать только глухому" - не согласен!