Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008, 14:09   #864
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от dave3d Посмотреть сообщение
Во-во, так и не дождавшись люкса с климатом мне теперь тож, боюсь, придется снова начать озираться по сторонам. Я глаз положил пока что на Ford Fusion, и Mitsubishi Colt, поа не могу из них двоих выбрать. А по поводу дороговизны относительно Калины, то да конечно, эти машины дороже ее, но все же не в два раза. Например Кольт в максимальной комплектации с движком 1,5 110л.с. с шестиступенчатым роботом и с полным фаршем в салоне стоит 505 т.р. (Фьюжен с полным фаршем подороже, ближе к 550 т.р.). Если учесть, что люксовая калина будет стоить 300 т.р. и в нее сразу после покупки нужно будет еще вложить около 50 т.р. (лично я собирался вкладывать именно столько), то разница получается в 150 т.р. Лично для меня это конечно же ощутимая сумма, я сам являюсь противником покупки автомобиля на последние деньги, но у меня нет другого выхода, машину по-любому брать надо, а если уж замахнулся на иномарку, то идти на компромиссы в виде ланосов-логанов уже не вижу смысла. Помирать, так с музыкой, как говорится
А зачем в Калину вкладывать 50 т.р.? На сигнализацию? Так во фьюжен надо столько же, если не дороже. На музыку? Можно и за 50, конечно, но большинство все равно не отличит от той, что за 5.
pklyonov вне форума   Вверх