Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008, 20:37   #872
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от dave3d Посмотреть сообщение
Протяжка, шумка, музыка, замена всех жидкостей - это по минимуму. А вообще я собирался ставить еще задние дисковые тормоза, поменять ГП на 3,9 и перепрошить движок, (речь о 1,4) и только после всего этого лично я бы смог с удовольствием ездить на Калине. Как вы думаете, это все мне обойдется сильно дешевле 50 штук? И не говорите мне, что на иномарках нужно делать все то же самое, например у того же Митсу Кольта есть все из перечисленного, за исключением шумки (то есть она конечно тоже есть, но владельцы все же жалуются на шумность в салоне).
А почему вы думаете, что сможете ездить на Фьюжене, не делая таких же хитрых манипуляций? И что у него есть? Бесплатная замена жидкостей? Перепрошивка ЭСУД? Замена главной пары? Дисковые тормоза сзади на нем если и есть, то скорее всего только на версии с 1.6. А она уже получится ценой более полумиллиона!
pklyonov вне форума   Вверх