Цитата:
Сообщение от ivas
Ну 20 тыс. уже не 35 тыс (п.м. эти цифры Вы называли). Вполне себе цена в пределах разумного за такое дело. А пож. экспертизу надо делать? Без пож. экспертизы ВАЗ удовлетворит требование?
Эх, еще бы ВАЗ устно заверил бы Вас, что при экспертизе в Вашу пользу он гарантировнно поменял бы авто, то наверное и есть смысл делать эту экспертизу.
|
Ну да, 20 тысяч почти в два раза лучше чем 35

Я позвонил еще в несколько организаций, занимающихся такими экспертизами, называли 30 тысяч. Похоже в СамараАвтоЭкспертиза дешевле всего.
Надо или не надо мне лично не понятно. Я словам
garantyrns доверяю, он считает, что не нужно. С другой стороны, начальник гарантийной службы Самара-Лада считает, что нужно. Ему не доверять я тоже не могу.
Если бы АвтоВАЗ заверил устно - то им и смысла ее требовать нет - только лишние расходы.
Я позвонил на горячую линию по послепродажному обслуживанию (туда меня перенаправили с основной горячей линии). Девушка-оператор посоветовала оставить вопрос тут:
http://www.lada-auto.ru/quest.xml. Что я и сделал (вопрос: нужно ли в моем случае делать экспертизу). В течение 14 рабочих дней должны ответить.