Цитата:
Сообщение от Kluyg
В общем только что приезжал сотрудник СамараАвтоЭкспертиза, осмотрел машину, тоже очень осторожно (с оговорками что пока он ответственности за слова не несет) сказал что очаг возгорания в районе генератора. Дальше сказал нужно вести машину в сервис, чтобы немного ее разобрать, чтобы уже тщательно исследовать генератор и проводку (при этом на экспертизу приглашаются представители АвтоВАЗа с помощью телеграммы). Назвал цену: 20 тыс. рублей. Я призадумался... Добавлено через 16 минут Позвонил еще раз начальнику гарантийной службы (Павлятчик Андрей Станиславович), он сказал что без экспертизы никак. И что приедут представители завода на нее. В общем думаю...
|
Ну 20 тыс. уже не 35 тыс (п.м. ранее эти цифры Вы называли). Вполне себе цена, в пределах разумного за такое дело. А пож. экспертизу надо делать? Без пож. экспертизы ВАЗ удовлетворит требование? Или я что-то пропустил?
Эх, еще бы ВАЗ устно заверил бы Вас, что при экспертизе в вашу пользу он гарантировнно поменял бы авто, то наверное и есть смысл делать эту экспертизу. А с др. стороны, в любом случае, наверное нужно на нее соглашаться, зато уже окончательно и без мучений будете знать, что все шансы заменить авто, были исчерпаны. Думайте в общем.
И побольше информации выпытавайте у всех этих участников. Может есть смысл спросить у эксперта, про возможность отступления (если что) и соответственно про возможность снизить цену, если не в вашу пользу будет экспертиза (я ранее писал, у наших питерских потребительских экспертиз это квалифицируется как консультация без выдачи заключения-ведь отриц.письменное заключение не нужно клиенту, ибо теряется смысл борьбы). Но правда, для скидки на экспертизу, здесь другой случай наверное (как по цене товара, так и по трудозатратам на экспертизу).
Удачи Вам!