Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.07.2012, 17:23   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сгорела машина - 3.5 года (полгода с окончания гарантии).

Цитата:
Сообщение от Kluyg Посмотреть сообщение
В общем только что приезжал сотрудник СамараАвтоЭкспертиза, осмотрел машину, тоже очень осторожно (с оговорками что пока он ответственности за слова не несет) сказал что очаг возгорания в районе генератора. Дальше сказал нужно вести машину в сервис, чтобы немного ее разобрать, чтобы уже тщательно исследовать генератор и проводку (при этом на экспертизу приглашаются представители АвтоВАЗа с помощью телеграммы). Назвал цену: 20 тыс. рублей. Я призадумался... Добавлено через 16 минут Позвонил еще раз начальнику гарантийной службы (Павлятчик Андрей Станиславович), он сказал что без экспертизы никак. И что приедут представители завода на нее. В общем думаю...
Ну 20 тыс. уже не 35 тыс (п.м. ранее эти цифры Вы называли). Вполне себе цена, в пределах разумного за такое дело. А пож. экспертизу надо делать? Без пож. экспертизы ВАЗ удовлетворит требование? Или я что-то пропустил?

Эх, еще бы ВАЗ устно заверил бы Вас, что при экспертизе в вашу пользу он гарантировнно поменял бы авто, то наверное и есть смысл делать эту экспертизу. А с др. стороны, в любом случае, наверное нужно на нее соглашаться, зато уже окончательно и без мучений будете знать, что все шансы заменить авто, были исчерпаны. Думайте в общем.

И побольше информации выпытавайте у всех этих участников. Может есть смысл спросить у эксперта, про возможность отступления (если что) и соответственно про возможность снизить цену, если не в вашу пользу будет экспертиза (я ранее писал, у наших питерских потребительских экспертиз это квалифицируется как консультация без выдачи заключения-ведь отриц.письменное заключение не нужно клиенту, ибо теряется смысл борьбы). Но правда, для скидки на экспертизу, здесь другой случай наверное (как по цене товара, так и по трудозатратам на экспертизу).
Удачи Вам!
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 05.07.2012 в 17:35..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх