Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 08:46   #5121
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после Калины?-2

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
А тканевая передняя панель, так вообще пизд... верх практичности!
Кстати, у меня уже полгода круз
Что вы к этой панели привязались? Она представляет проблему только в одном случае - когда владелец привык вытирать о панель руки после того как поковыряется в носу на светофоре.
Вот насчет овощеватости тут есть определенное зерно истины - мой 1.8 с автоматом едет на уровне калины по ощущениям. Но везде хватает. Со слишком быстрыми машинами свои проблемы - вот коллега на октавии недавно прав лишился, 64 км/ч превышение, говорит, даже и не заметил как: только что было 120, раз - и уже 174!

По моему мнению, круз сейчас самый дешевый гольф-класс на рынке. И по размерам и уровню комфорта с тем же вторым фокусом они одинаковы. Про третий не знаю, не ездил, но вот со вторым - одно и то же, только арки у круза потише.
pklyonov вне форума   Вверх