Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 09:36   #95
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Общение с ДПС

Цитата:
Сообщение от Valeron74 Посмотреть сообщение
Повежливей, я постарше тебя или ты с папашей своим так же разговариваешь?
простите и в мыслях не было вам грубить, но если вы старше меня и имеете отличную от моей точку зрения высказывайте её пожалуйста без укора чужой точки зрения и поучений с наставлениями.
ЗЫ не папаша, а папа или отец, или могу счесть это уничижительным обращением к родственному мне человеку, ок?

Цитата:
Кто тебе дал право так о людях говорить о которых ты ничего не знаешь?
многих из них я знаюи они относятся к приведённой мною характеристике, я не хочу всех под одну гребёнку и среди непрошедших переатестацию не исключаю, что было полным полно по всей России порядочных, честных и просто хороших людей.

Цитата:
Я сам в Тольятти работал в МВД в лихие 90-е и не понаслышке в курсе кто "во взятках погряз", а кто башку под пули подставлял...
времена не те и нравы тоже, и заслуги в 90е никому не дают право беспределить в наши дни, опять же не поймите буквально это не обо всех таких людях , которым возможно мы обязаны светлым небом над головой.
спор по данному сопросу в данной теме считаю бессмысленым, поэтому если хотите продолжить милости прошу в личку.
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Прекращаем выяснять личные отношения.
прости Фёдор, всё закончили.
теперь по теме, вчера был просто обрадован и удовлетворён общением с тольяттинским инспектором, простите не запомнил его ФИО, это просто оплот законности и просто замечательный человек, готов был пробеседовать с ним вечно. без всякого негатива, на таких людей надо ровнятся, он получил что хотел (доки) я полное удовлетворение от обшения, посмотрю запись с рега, если фамилию услышу, то напигу тут. Спасибо вам правограмотные инспектора за то что вы есть.

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх