Цитата:
Сообщение от flanker
думаю поможет, внутреннею втулку сделал и стали, закалил, бронзовую втулку пришлось еще протягивать холодной вытяжкой (притирать не стал), перед установкой в машину весь натяжной пройдет испытания печкой. далее испытания и тыс. через 10 контроль - практика критерий истины
|
Все закончил с первым этапом- натяжной собран.
перед сборкой погонял его в печи, могу смело заявить 300 градусов не клинит, зазор на взгляд не уменьшается (может даже немного больше) главное не клинит, внутренняя втулка из Х12 каленая порядка 40ед. на десятку толще родной т.к. священая корова из БроФ 0,4 однако конец втулки диаметр сошлифован на десятку что бы оделась крышка далее втулка рабочая поверхность обработана после шлифовки шкурками крайняя шкурка 2500. После экспериментов заменил смазку в подшипнике (побоялся влияния температуры) на смазку которая на фото (большое спасибо форумчанам) помыл подшипник керосином далее продул компрессором, смазку всегда закладываю шприцем под шарики, блин не засек сколько ушло, но здесь выражение кашу маслом не испортишь не катит, разрезную втулку ставил разрезом в алюминий как посоветовал Geksogen, была идея проложить фетр смоченный маслом между алюминием и крышкой там место позволяет для исключения попадания грязи в пару трения, но передумал по моему там и так небольшие зазоры. теперь по зазору между стальной втулкой и коровой точно сказать не могу, но не более 5 соток и не менее 3 чуть поменьше чем на родной в эти сотки т.е между втулкой и коровой была положена та же смазка что на фото. Далее после сборки натяжного зажал в тиски (подложив подкладушку под стальную втулку и отверткой цепляя за алюминиевый упор-ограничитель проверил работу натяжного работает плавно без надкусывания ничего не за что не цепляет рекомендую проводить данную операцию всегда после сборки, и еще замерил весами усилие пружины середину держать тяжело, +_ 1 на фото видно (это кому интересно)