Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Он красит если ездить на затянутых интервалах. Вот тебе фотки моего движка на 36 тыс. - сейчаc около 55 но ничего не поменялось.
|
Я сильно не вникал в классификации масел но и на 600рублёвом ашановском шеле 10w40 на 48мой тысяче на ваз 15-шка так же чисто вот только мотор постигла неудача.Так что детский у вас пробег чтоб в пример тыкать.Могу на выходные снять для вас ролик да и замена то была каждые 10тык после первых 60десяти (через15тык замена ).Вы теоретик и что-то там спорите с торконом у которого колпачьки масло не держут (а если не держут то хоть литол залейте ) да и меня обвинилили в отмытом двигателе хотя из общего пробега под 121т.км я напомню:то-1,залили они (!)тотал 900010w40 п/с для меня неприемлево.Через 3000метров или км сливаю и лью пик лайф.Но в друг на форуме всплывает что он не пртемлем (хотя сомнения были у меня т.к. на этом масле я заводил движёк с первой попытки в -25) ну ладно перешёл на нью лайф на пол пути к то-2 и к 100тыкам на нью лайфе пробую мобил 3000 и за 5т.км мне он непонравился холодным пуском но Селенс и Ярик 56 навизали Викки что я гоню и у нас зима с плюсом.Ну ладно про это. Гагаринец говорит что нет больше никаких нью лайфов но 0w40 то есть! вот на нём и продолжу.
Мне интересен максимальный пробег двигателя на этом масле пусть и недёшево но будет правдой нежли читать и смотреть фоты несовпадающеми с моим мотором.
Смена нью лайфа уже близок через 6т.км т.е. на 126тысяче