Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 21:42   #123
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 32 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видео ДТП и других опасных дорожных ситуаций

Цитата:
Сообщение от Valeron74 Посмотреть сообщение
А вот тоже более чем очевидное видео http://www.youtube.com/watch?feature...&v=9_vSObA8-ec, где вроде и так всё ясно. Но на местном форуме разговоры затеяли про обоюдку...
какая нах обоюдка, видео начинается с горящего красного (запрещающего сигнала), авто виновника ещё практически не видно регистратору, авто пострадавшего на 2й секунде выезжает на перекрёсток (да может быть не обратил внимание на болид слева не дал дорогу дураку, но по ПДД он 100% не виновен в дтп) удар происходит на 3й секунде видео, ещё не известно сколько горел красный до начала видео, но думаю максимум секунду, потому как поперечные в начале видео стоят, ну даже подумать что он горел секунду те до столкновения 4сек красного, минимум 5 секунд жёлтого и пусть по минимуму 5 сек моргающего зелёного итого 14 сек скорость авто порядка 100км/ч возьмём опять по минимуму 90 итого имеем что при начале моргания зелёного сигнала светофора болид виновника находился за 350м до перекрёстка, а к моменту загорания жёлтого (Запрещающего) за 225м до перекрёстка, и о какой вообще обоюдке может ижти речь если автомобиль нарушителя на протяжении 225м даже ни на секунду не предпринимал попыток затормозить. поражают меня такие люди, сначала натворят, потом правды отмазки себе ищут:(

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ZZRUS Посмотреть сообщение
В тему?
это сложно сказать в тему что простите? автоградовский форум? - думаю нет не в тему, ваше сообщение о том как какойто пьяный слесарь 2 машины покалечил товарки на вазу - чтож печально, ему бы их продать в объмен на жилплощадь, чтоб синька до того как бухать головой думал, а раз уж бухнул на работе нефиг к авто подходить тем более к товаркам. короче думаю нет не очень в тему, ну может кто и иначе думает

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх