Тема: Масла "Mobil"
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 15:07   #989
Освоившийся

Автомобиль: 111960
Вес репутации: 14 avdeev_74 имеет великолепную ауру вокруг себяavdeev_74 имеет великолепную ауру вокруг себяavdeev_74 имеет великолепную ауру вокруг себяavdeev_74 имеет великолепную ауру вокруг себяavdeev_74 имеет великолепную ауру вокруг себяavdeev_74 имеет великолепную ауру вокруг себяavdeev_74 имеет великолепную ауру вокруг себяavdeev_74 имеет великолепную ауру вокруг себяavdeev_74 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Масла "Mobil"

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
"Несколько" - это несколько, т.к. точную цифру никто не получит. Разве в лаборатории. Может, 1%. Может, 2,5%. Думаю, что не больше 5% в любом случае.
Вы наверно не прочитали 984 пост. 5% - фантазёр однако!

Цитата:
Я за вас очень рад. Только в толк никак не возьму: ну, залили свою 50-ку, а теперь что? - себя уговариваете что ли? Я уже написал, что думаю по этому поводу. Чего растекаться мыслями-то? Всё с вами давно ясно.
Просто интересно как меняется Ваше мнение о 5-50
Цитата:
Давай, гробь ДВС и плати за перерасход топлива.
Цитата:
5-50 не подходит для нового ДВС и точка,
Цитата:
может быть не очень благоприятным для деталей ДВС
По моему это с Вами всё ясно, Вы даже в одном посте умудряетесь высказывать диаметрально противоположенные высказывания. И не как не аргументировать свои утверждения! Вы хоть посмотрите - сколько за последние 15 страниц "наутверждали" всего! Пипец блин!
Но в одном я с Вами согласен на все 100%! Спорит с Вами дальше абсолютно не имеет ни какого смысла!
avdeev_74 вне форума   Вверх