Цитата:
Сообщение от keri
Может кто знает, как по внешним признакам определить лишнее давление в системе охлаждения
|
Как определить лишнее давление, это Я всё прошёл, одним словом сказать не возможно.
В Вашей пробке рб клапан отрегулирован на ( Н ) давление, и это давление будет после второго вкл. вент охлаж. и всё замечательно.
В зимнее время давление над жидкостью в рб будет за счёт нагрева жидкости и её расширения в малом круге, и рабочего давления НЕТ, получается можно ездить с открытой пробкой на рб.
Далее. Как определить давление по внешним признаком, но какое давление Вы хотите узнать, Я беру пример в летнее время, когда срабатывает вентилятор в первый раз, но давление в рб над жидкостью очень маленькое, то появляется давление в резиновых шлангов до каменного состояния.
Моё представление давления в сод, это выравнивание давления до помпы, и после помпы, это и будет определяться главной задачей правильной работе сод.
Добавлено через 1 час 44 минуты
Цитата:
Сообщение от keri
В чем опасность высокого давления СОД:
|
1). Давление создаваемое паром над жидкостью в рб
2). При расширении жидкости, все стенки шлангов, радиаторов и блока цилиндров создают сопротивление, на всё это создаётся высокое давление.
№ 1. Лопнит рб.
№ 2. Найдётся слабое место.