Цитата:
Сообщение от chem_s
У немцев и японцев разный менталитет, поэтому если человеку японский подход к машинам ближе, выбор правильнее Опеля
|
Совершенно верно. Поэтому немец однозначно тем более братья славяне из покон веков наши судьбы пересекаются! А японцы что - харакири, еда на полу, гейши, суши? Как они со своим таким странным менталитетом могут производить устраивающие авто для европейцев?? Да, они стараются, подражают, но все равно это уже не то - всей тонкости чужеродный души не получится прочувствовать!
Цитата:
Сообщение от ivas
если уж и брать Астру, то хотя бы нового поколения
|
Нового поколения - так это вообще мечта для многих - аппарат вообще зверь, сестра взяла на автомате после предыдущей астры!! Только вот позволить себе в норм. комплектации многие не могут.
Цитата:
Сообщение от Санёк71
Parenek, опять?Ты до Астры ездил на Тииде что бы такое утверждать?
|
Зачем на ней ездить, если она разу мне не понравилась своим несуразным внешним видом еще в далеком 2007 году, когда я жил и работал в Катаре (в России их тогда еще наверное и не было) и ее хотела купить жена партнера по работе.
Цитата:
Сообщение от ivas
и самое главное, эта Астра Н, несмотря на свою общую добротность, безнадежно стара (как когда-то была лача против астры н) против конкурентов в классе (+/-50-100тыр)
|
Да стара, но еще до сих пор Оооочень бодро выглядит на фоне современных авто, все-таки потенциал был заложен в него немецкими дизайнерами на долгие годы вперед. И, особенно, на фоне всеобщей тенденции тотальной экономии всех производителей, современные авто не намного стали лучше опеля предыдущего поколения.
Цитата:
Сообщение от ivas
Согласен с Вами, в Астре Н тесно до безумия (когда видишь размеры базы универсала особо) как по ширине, но особо по длине для ног водителя и задних пассажиров (водителю мешает ноге правой бестолковая центральная панель).
|
Согласен ашка не самый большой авто в своей классе. Но она и не задумывалась такой! Поэтому, конечно, если вы в ней не помещаетесь ну значит не судьба ездить на кайфовом авто. Это я не про опеля, а к тому, что вы сидели на заднем сиденье БМВ Х6??? А я сидел и ездил, и скажу, что место там вообще мало, только комфортно вдвоем, а рослым людям вообще не поместиться! И что теперь машина за 6 млн (я в такой комплектации ездил "М") плохая и не выдерживает никакой критики?? И спереди водитель тоже сидит очень плотно! И это не теснота называется а специальная посадка, которая позволяет плотно находиться за рулем во время активного вождения, чтобы водителя не болтало из стороны сторону. А вы, тут, блин сравниваете "грузовики" (тиду, ноута) с авто, предназначенных, для кайфового вождения!! Притом с достаточным местом для всех необходимых жизненных ситуаций.