Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 12:52   #6309
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
У немцев и японцев разный менталитет, поэтому если человеку японский подход к машинам ближе, выбор правильнее Опеля
Совершенно верно. Поэтому немец однозначно тем более братья славяне из покон веков наши судьбы пересекаются! А японцы что - харакири, еда на полу, гейши, суши? Как они со своим таким странным менталитетом могут производить устраивающие авто для европейцев?? Да, они стараются, подражают, но все равно это уже не то - всей тонкости чужеродный души не получится прочувствовать!

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
если уж и брать Астру, то хотя бы нового поколения
Нового поколения - так это вообще мечта для многих - аппарат вообще зверь, сестра взяла на автомате после предыдущей астры!! Только вот позволить себе в норм. комплектации многие не могут.
Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Parenek, опять?Ты до Астры ездил на Тииде что бы такое утверждать?
Зачем на ней ездить, если она разу мне не понравилась своим несуразным внешним видом еще в далеком 2007 году, когда я жил и работал в Катаре (в России их тогда еще наверное и не было) и ее хотела купить жена партнера по работе.

Цитата:
и самое главное, эта Астра Н, несмотря на свою общую добротность, безнадежно стара (как когда-то была лача против астры н) против конкурентов в классе (+/-50-100тыр)
Да стара, но еще до сих пор Оооочень бодро выглядит на фоне современных авто, все-таки потенциал был заложен в него немецкими дизайнерами на долгие годы вперед. И, особенно, на фоне всеобщей тенденции тотальной экономии всех производителей, современные авто не намного стали лучше опеля предыдущего поколения.
Цитата:
Согласен с Вами, в Астре Н тесно до безумия (когда видишь размеры базы универсала особо) как по ширине, но особо по длине для ног водителя и задних пассажиров (водителю мешает ноге правой бестолковая центральная панель).
Согласен ашка не самый большой авто в своей классе. Но она и не задумывалась такой! Поэтому, конечно, если вы в ней не помещаетесь ну значит не судьба ездить на кайфовом авто. Это я не про опеля, а к тому, что вы сидели на заднем сиденье БМВ Х6??? А я сидел и ездил, и скажу, что место там вообще мало, только комфортно вдвоем, а рослым людям вообще не поместиться! И что теперь машина за 6 млн (я в такой комплектации ездил "М") плохая и не выдерживает никакой критики?? И спереди водитель тоже сидит очень плотно! И это не теснота называется а специальная посадка, которая позволяет плотно находиться за рулем во время активного вождения, чтобы водителя не болтало из стороны сторону. А вы, тут, блин сравниваете "грузовики" (тиду, ноута) с авто, предназначенных, для кайфового вождения!! Притом с достаточным местом для всех необходимых жизненных ситуаций.
Parenek вне форума   Вверх