Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 15:50   #763
Гуру

Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 228220 angtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для angtar с помощью ICQ Отправить сообщение для angtar с помощью Skype™
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 1

Цитата:
Сообщение от GreenRobin Посмотреть сообщение
angtar, Да как можно проникнуться если ты ещё ни одной умной фразы не сказал. Только пену пускаешь.
самое ценное, что есть у человечества, это знания...
они даются трудом и умением мыслить, поэтому никто не будет ни с кем делиться ими за большое пионерское "спасибо"!!!
как правило, дают ту информацию, которая есть в свободном доступе, неужели это никому не понятно?
я многое, что знаю и умею, и с какого будуна я буду давать эту информацию ещё кому-нибудь, тем более вываливать её на всеобщее обозрение???
ты на том же чиптюнере попробуй поспрашивать, получишь в ответ столько воды, что, боюсь, зехлебнешься переваривать
Цитата:
Скройся уже в самом деле. Ты здесь не нужен. От тебя току ноль, жаль что тебя не сожмёшь. Ты заметь что против тебя здесь все кроме твоего друга.
хамишь парниша...
Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы ©

angtar вне форума   Вверх