angtar, Да как можно проникнуться если ты ещё ни одной умной фразы не сказал. Только пену пускаешь.
самое ценное, что есть у человечества, это знания...
они даются трудом и умением мыслить, поэтому никто не будет ни с кем делиться ими за большое пионерское "спасибо"!!!
как правило, дают ту информацию, которая есть в свободном доступе, неужели это никому не понятно?
я многое, что знаю и умею, и с какого будуна я буду давать эту информацию ещё кому-нибудь, тем более вываливать её на всеобщее обозрение???
ты на том же чиптюнере попробуй поспрашивать, получишь в ответ столько воды, что, боюсь, зехлебнешься переваривать
Цитата:
Скройся уже в самом деле. Ты здесь не нужен. От тебя току ноль, жаль что тебя не сожмёшь. Ты заметь что против тебя здесь все кроме твоего друга.
angtar, да не хочу я тебе хамить. Я бы с тобой нормально общался если бы ты вообще хотел общаться. Ты же просто пытаешся постебаться над всеми кто сюда заходит и пишет. А сам ровным счётом не чего путного не сказал. Я понял что по поводу hex файлов ты в корне дела был не прав. А выставляешь себя супер умным чуваком. Идём далее. Ты писал что winflashecu не работает вообще с болоками, а у меня есть 100% источник что работает. Но не буду это выкладывать пока сам лично не проверю это на своём блоке. Получается что ты здесь только палки в колёса вставляешь и мешаешь людям понять что да как. Идём дальше. Ты говоришь что сравнивать файлы как я это сделал, фигня. А сам при этом понятия не имеешь как это делать. Вот и скажи, какой толк от тебя? Да вообще не какого. Если ты тюнер, то помогай людям. А если не хочешь то и вали на чип тюнер там и общайся. Я здесь потому что хочу хоть что то понять, если ты не хочешь помогать вообще молчи. Сам же пишешь что фиг вам всем, нате выкусите, я всё знаю а вы все лохи.
Я понял что по поводу hex файлов ты в корне дела был не прав.
в каком месте я не прав?
только в том, что hex-файлы бывают 2-х форматов: интел и моторолла, я в этом сразу признался...
Цитата:
Ты писал что winflashecu не работает вообще с болоками, а у меня есть 100% источник что работает.
вернись в тему, я написал: у меня winflash не заработал, но я и не парился по этому поводу, т.к. у меня ChipLoader офф и мне winflash не интересен...
Цитата:
Ты говоришь что сравнивать файлы как я это сделал, фигня. А сам при этом понятия не имеешь как это делать. Вот и скажи, какой толк от тебя? Да вообще не какого. Если ты тюнер, то помогай людям. А если не хочешь то и вали на чип тюнер там и общайся. Я здесь потому что хочу хоть что то понять, если ты не хочешь помогать вообще молчи.
ты решил сравнивать файлы по размеру архива???
ну-ну, я уже раз тебе написал, что надо для этого...
я тебе один и тот же файл упакую тем же RAR-ом, но с разной степенью сжатия, а ты угадай с 3-х букв, какой размер будет...
Цитата:
Сам же пишешь что фиг вам всем, нате выкусите, я всё знаю а вы все лохи.
ну-ка ткни в это место, где я это дословно написал...
я многое, что знаю и умею, и с какого будуна я буду давать эту информацию ещё кому-нибудь, тем более вываливать её на всеобщее обозрение???
Скажите тогда зачем вы сидите в этой теме, если за "спасибо" не собираетесь помогать? Вы пришли показать на сколько вы умный? Все уже поняли насколько. Мне кажется этот форум создан что бы люди делились опытом, помогали другим в том что сами уже прошли, обсуждали что то, причем всё безвозмездно, ради общения.
Добавлено через 10 минут
Насчет bin и hex, щас пробывал прогой минимон перегнать нашу прошивку из bin в hex, а потом из полученного hex обратно в bin. Первичный bin полностью совпадал с полученным путем переконвертации, значит ни чего не потерялось, даже хэш совпал, думаю можно делать вывод что прога правильно конвертирует в hex, размер его 2 050 282 байт
GreenRobin, genadich58rus, вы оба интересные люди...
дело не во мне, любой человек, который по теме знает, он не будет разжевывать это всем, иначе работы у него уменьшится, а кушать ему хочется, причем не только хлеб с маслом, но и с икоркой...
или вы думаете, что я родился и сразу всё знал?
просто я в свое время много читал, обдумывал, что-то делал, обдумывал результаты, если не устраивали, то опять читал, делал и далее по кругу...
причем спрашивал только тогда, когда входил в ступор...
проходите этот же путь, ресурсов по теме куча в сети, книжки умные почитайте и т.п.
PS: я по жизни программист, профессионально чип-тюнингом не занимаюсь, мне просто это интерес, хобби такое моё...
angtar, мне всего лишь нужно самостоятельно прошить мозги м74 на своей машине, по вашему я теперь должен пройти весь путь чип-тюнера? Мне и не нужно знать столько сколько и вы. Неужели с вами за всю жизнь ни кто опытом не делился? У вас наверно и друзей нет с такой позицией, что каждый сам за себя.
Цитата:
Сообщение от angtar
дело не во мне, любой человек, который по теме знает, он не будет разжевывать это всем,
Это относится только к вам.
Цитата:
Сообщение от angtar
иначе работы у него уменьшится, а кушать ему хочется, причем не только хлеб с маслом, но и с икоркой...
Цитата:
Сообщение от angtar
PS: я по жизни программист, профессионально чип-тюнингом не занимаюсь, мне просто это интерес, хобби такое моё...
Тем более не понятно почему вы так беспокоитесь за чип-тюнеров, а на простых автолюбителей вам наплевать, которые хотят сохранить денег при том что есть такая возможность.