Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2013, 17:46   #1
Гуру

Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 228750 angtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для angtar с помощью ICQ Отправить сообщение для angtar с помощью Skype™
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 1

GreenRobin, genadich58rus, вы оба интересные люди...
дело не во мне, любой человек, который по теме знает, он не будет разжевывать это всем, иначе работы у него уменьшится, а кушать ему хочется, причем не только хлеб с маслом, но и с икоркой...
или вы думаете, что я родился и сразу всё знал?
просто я в свое время много читал, обдумывал, что-то делал, обдумывал результаты, если не устраивали, то опять читал, делал и далее по кругу...
причем спрашивал только тогда, когда входил в ступор...
проходите этот же путь, ресурсов по теме куча в сети, книжки умные почитайте и т.п.
PS: я по жизни программист, профессионально чип-тюнингом не занимаюсь, мне просто это интерес, хобби такое моё...
Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы ©

angtar вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 18:15   #2
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 11193-40-040
Вес репутации: 13 genadich58rus находится на правильном путиgenadich58rus находится на правильном путиgenadich58rus находится на правильном пути

angtar, мне всего лишь нужно самостоятельно прошить мозги м74 на своей машине, по вашему я теперь должен пройти весь путь чип-тюнера? Мне и не нужно знать столько сколько и вы. Неужели с вами за всю жизнь ни кто опытом не делился? У вас наверно и друзей нет с такой позицией, что каждый сам за себя.
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
дело не во мне, любой человек, который по теме знает, он не будет разжевывать это всем,
Это относится только к вам.
Цитата:
иначе работы у него уменьшится, а кушать ему хочется, причем не только хлеб с маслом, но и с икоркой...
Цитата:
PS: я по жизни программист, профессионально чип-тюнингом не занимаюсь, мне просто это интерес, хобби такое моё...
Тем более не понятно почему вы так беспокоитесь за чип-тюнеров, а на простых автолюбителей вам наплевать, которые хотят сохранить денег при том что есть такая возможность.
genadich58rus вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 19:15   #3
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от genadich58rus Посмотреть сообщение
мне всего лишь нужно самостоятельно прошить мозги м74 на своей машине, по вашему я теперь должен пройти весь путь чип-тюнера?
Ну весь не нужно ,но кой-какие навыки придётся приобрести,оно ведь может и затянуть глубоко .Дерзай ,всё в твоих руках
Старый 20.02.2013, 20:22   #4
Гуру

Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 228750 angtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для angtar с помощью ICQ Отправить сообщение для angtar с помощью Skype™

Цитата:
У вас наверно и друзей нет с такой позицией, что каждый сам за себя.
друзей точно нет, которые свои знания направо и налево раздавали, но т.к. они мне друзья, то информацией делимся друг с другом
Цитата:
Это относится только к вам.
ты это ещё на чиптюнере скажи или на окте
Цитата:
Тем более не понятно почему вы так беспокоитесь за чип-тюнеров, а на простых автолюбителей вам наплевать, которые хотят сохранить денег при том что есть такая возможность.
будем так говорить: корпоративная солидарность...
Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы ©

angtar вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 20:44   #5
Новичок

Автомобиль: Калина-11193
Вес репутации: 14 lmmf не успел проявить себя

Цитата:
angtar, мне всего лишь нужно самостоятельно прошить мозги м74 на своей машине, по вашему я теперь должен пройти весь путь чип-тюнера? Мне и не нужно знать столько сколько и вы. Неужели с вами за всю жизнь ни кто опытом не делился? У вас наверно и друзей нет с такой позицией, что каждый сам за себя.
genadich58rus, да забей ты на него, пусть умничает сколько хочет, сами дойдём до всего своим мозгом и помощью других добрых людей. Мне тоже нужно самому прошить М74 на своей, если что нарою, или как-нибудь поближе стану к цели, обязательно тебе и коллегам скажу.
lmmf вне форума   Вверх
Закрытая тема