GreenRobin, genadich58rus, вы оба интересные люди...
дело не во мне, любой человек, который по теме знает, он не будет разжевывать это всем, иначе работы у него уменьшится, а кушать ему хочется, причем не только хлеб с маслом, но и с икоркой...
или вы думаете, что я родился и сразу всё знал?
просто я в свое время много читал, обдумывал, что-то делал, обдумывал результаты, если не устраивали, то опять читал, делал и далее по кругу...
причем спрашивал только тогда, когда входил в ступор...
проходите этот же путь, ресурсов по теме куча в сети, книжки умные почитайте и т.п.
PS: я по жизни программист, профессионально чип-тюнингом не занимаюсь, мне просто это интерес, хобби такое моё...
angtar, мне всего лишь нужно самостоятельно прошить мозги м74 на своей машине, по вашему я теперь должен пройти весь путь чип-тюнера? Мне и не нужно знать столько сколько и вы. Неужели с вами за всю жизнь ни кто опытом не делился? У вас наверно и друзей нет с такой позицией, что каждый сам за себя.
Цитата:
Сообщение от angtar
дело не во мне, любой человек, который по теме знает, он не будет разжевывать это всем,
Это относится только к вам.
Цитата:
Сообщение от angtar
иначе работы у него уменьшится, а кушать ему хочется, причем не только хлеб с маслом, но и с икоркой...
Цитата:
Сообщение от angtar
PS: я по жизни программист, профессионально чип-тюнингом не занимаюсь, мне просто это интерес, хобби такое моё...
Тем более не понятно почему вы так беспокоитесь за чип-тюнеров, а на простых автолюбителей вам наплевать, которые хотят сохранить денег при том что есть такая возможность.
У вас наверно и друзей нет с такой позицией, что каждый сам за себя.
друзей точно нет, которые свои знания направо и налево раздавали, но т.к. они мне друзья, то информацией делимся друг с другом
Цитата:
Это относится только к вам.
ты это ещё на чиптюнере скажи или на окте
Цитата:
Тем более не понятно почему вы так беспокоитесь за чип-тюнеров, а на простых автолюбителей вам наплевать, которые хотят сохранить денег при том что есть такая возможность.
angtar, мне всего лишь нужно самостоятельно прошить мозги м74 на своей машине, по вашему я теперь должен пройти весь путь чип-тюнера? Мне и не нужно знать столько сколько и вы. Неужели с вами за всю жизнь ни кто опытом не делился? У вас наверно и друзей нет с такой позицией, что каждый сам за себя.
genadich58rus, да забей ты на него, пусть умничает сколько хочет, сами дойдём до всего своим мозгом и помощью других добрых людей. Мне тоже нужно самому прошить М74 на своей, если что нарою, или как-нибудь поближе стану к цели, обязательно тебе и коллегам скажу.