Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 20:34   #272
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
AlexVK, вот напасть какая-то прям... Я тоже всю зиму благополучно ездил, а вчера из колеи в сугроб выкинуло. Пока ждал комиссара, то еще нескольких швыряло. Не так, правда, как меня. Одного поперек дороги развернуло, других просто таскало. И ведь никто ничего там не чистит. И хрен найдешь ответственных!
Мы в 2005 году улетели в кювет при обычном повороте. Возвращались с работы с пацанами. Всю зиму ездили нормально, а подтаяло, снег выпал.... Интересно что на том же повороте буквально через полчаса еще один улетел,но уже с переворотом, машина перевернулась и села на крышу в сугробе.
Так что не только колеи коварны, но и обычный снег на трассе. Особенно на поворотах. Жена как раз на повороте почти и допустила съезд на снежную обочину с последующим выносом.
Так что не угадаешь. У нас кстати тоже машина первая и опыта у нас не так много, у меня и полгода с получения прав не прошло. А жена и вовсе на 3 месяца раньше меня получила.
.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Да я не то чтобы сильно тороплюсь. Просто хочу узнать какие цены. А то насчитают копейки - потом попробуй найди.
У меня еще заморочка в том, что мой цвет - Персей - новый. В него относительно недавно стали красить. И потому - куда бы не звонил - нигде нет. Я когда и для подкраски сколов искал - то долго не мог найти.

Во сколько, кстати, обошелся? И как давно брал?
Кстати, здесь в регионально ветке народ как то собирался и заказывал детали с Тольтти. Я не помню в какой именно теме, но это в Кузбасской ветке. Там еще на форуме приороводов народ собирается.
Я думаю можно рассмотреть вариант заказа с Тольятти и последующей подкраской уже здесь. Хотя это может быть и дороже того что предлагают дилеры. Но рассмотреть и сравнит я думаю все же стоит.

Добавлено через 2 минуты
Заказывать уже крашенным нежелательно из-за того что прийти может со сколами. Мало ли как транспортируют. Рассказвали про такие случаи.
Краску также можно там заказать наверняка, если у нас здесь ее нет.
AlexVK вне форума   Вверх