Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 18:10   #261
Освоившийся

Автомобиль: калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 14 прапор... находится на правильном путипрапор... находится на правильном путипрапор... находится на правильном пути
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

Siberian, у них вроде бухгалтер квитанциями занимается, попробуй в офис заехать.
прапор... вне форума   Вверх
Старый 24.02.2013, 18:23   #262
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня разогнался на трассе (в Ленинск мотался, д. Саня, привет тебе)) за сотенку - чую, что-то не то, бьет руль, да так конкретно! Что за херня, думаю... Доехал до Лесного городка, тормознулся, вышел...все понятно стало). Вчера чуток буксовал на даче, снег залип между спицами литья. Кусок льда, размером с кулак, обмерз вокруг соска с нипелем, и так на нем и болтался. После ликвидации - как рукой сняло).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 24.02.2013, 19:03   #263
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Улетели в сугроб вчера. Не совсем понял как, за рулем была жена. Я был на заднем сидении и не видел как. Прочувствовали в чемпольза быть пристегнутыми....
Машина передом ушла в обочину и закопалась .Задом немного перегородила правую полосу. Снег, конечно был только верхней границы номерного знака ну и по картер наверное в подкапотном пространстве. Повреждений нет, царапин не прибавилось,благо что ехавший сзади мужик на 9ке остановился и начал помогать извлекать машину из сугроба. Откопали ( пригодилась складная лопата и трос что вожу с собой), вытолкали и далее уже поехали своим ходом. Решетки где дотянулся почистил, но основательно забился только радиатор кондера, карслон вроде потом нормально запустился и отработал, изменения уровня ож вроде нет.
Вот сейчас думаю надо ли чтото еще проверять, все таки снег основательно забился в нижней части подкапотного пространства. Кондер по идее надо проверить с радиатором, я потом где то час на прогреве держал чтобы снег стаял до которого не дотянулся.
Сегодня нормально вроде ехали, но беспокойство есть еще...

Добавлено через 7 минут
Когда назад ехали видели еще улетевших, но более основательно - машина целиком ушла за обочину сев брюхом в сугроб. Без эвакуатора уже не обойтись (или без камаза, тягача), хотя там видно пытались вытолкать джипами.
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 24.02.2013, 19:21   #264
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

AlexVK, вот напасть какая-то прям... Я тоже всю зиму благополучно ездил, а вчера из колеи в сугроб выкинуло. Пока ждал комиссара, то еще нескольких швыряло. Не так, правда, как меня. Одного поперек дороги развернуло, других просто таскало. И ведь никто ничего там не чистит. И хрен найдешь ответственных!
Старый 24.02.2013, 19:23   #265
Постоялец

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 SplasHkem находится на правильном путиSplasHkem находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Подскажи - где можно купить или заказать? А то я в Дюк звонил и в Автоград, как уже выше писал - в Дюке - 3500, в Автограде больше 4000.
Пытался дозвониться до Автопластика - не получается никак.
Да я сам всю зиму там ездил. По дороге с работы заезжал в Палату. Либо на Универсале поворачивал, либо там. И ничего. Фиг его знает как так. Пару недель назад ездил в Прокопу - так там повсеместно колея. А тут... Просто настолько быстро все произошло, что я даже понять не успел. Потом весь вечер в голове это прокручивал и пытался понять что произошло и что надо было сделать. Но - после драки кулаками не машут. Поэтому - как бы мне горько не было - а это произошло.
Я вот думаю - а почему мне комиссар (Регион 42) не выдал никакой квитанции, что я ему оплатил 1500?
Ты и не торопись пока, до весны время есть поискать, я брал в Сигнал авто у нас в Кемерово, он по цвету точ в точ как заводской, не отличишь щас уже.
SplasHkem вне форума   Вверх
Старый 24.02.2013, 19:30   #266
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 836 ЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЁжЪ с помощью ICQ

Цитата:
AlexVK, вот напасть какая-то прям... Я тоже всю зиму благополучно ездил, а вчера из колеи в сугроб выкинуло. Пока ждал комиссара, то еще нескольких швыряло. Не так, правда, как меня. Одного поперек дороги развернуло, других просто таскало. И ведь никто ничего там не чистит. И хрен найдешь ответственных!
Были в Новосибе 20 февраля - там дороги чистые!
Кемерово сегодня в плане дорог - деревня деревней.
ЗЫ. В Новосибе мало КАЛИН, 2 увидел, а вот праворульных японок очень много.

Обидеть Калину может каждый!
А ты попробуй её полюбить!...(с)
ЁжЪ вне форума   Вверх
Старый 24.02.2013, 19:31   #267
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SplasHkem Посмотреть сообщение
Ты и не торопись пока, до весны время есть поискать, я брал в Сигнал авто у нас в Кемерово, он по цвету точ в точ как заводской, не отличишь щас уже.
Да я не то чтобы сильно тороплюсь. Просто хочу узнать какие цены. А то насчитают копейки - потом попробуй найди.
У меня еще заморочка в том, что мой цвет - Персей - новый. В него относительно недавно стали красить. И потому - куда бы не звонил - нигде нет. Я когда и для подкраски сколов искал - то долго не мог найти.

Цитата:
я брал в Сигнал авто у нас в Кемерово
Во сколько, кстати, обошелся? И как давно брал?
Старый 24.02.2013, 19:37   #268
Постоялец

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 SplasHkem находится на правильном путиSplasHkem находится на правильном пути

Цитата:
Да я не то чтобы сильно тороплюсь. Просто хочу узнать какие цены. А то насчитают копейки - потом попробуй найди.
У меня еще заморочка в том, что мой цвет - Персей - новый. В него относительно недавно стали красить. И потому - куда бы не звонил - нигде нет. Я когда и для подкраски сколов искал - то долго не мог найти.

Во сколько, кстати, обошелся? И как давно брал?
3500 брал прошлым летом. Заодно парктроник врезал
SplasHkem вне форума   Вверх
Старый 24.02.2013, 19:53   #269
Клавиатурный мастер

Цитата:
Заодно парктроник врезал
Сам делал или на СТО? Я вот подумываю - не поставить ли себе тоже. В соседней тем MadBug дал ссылку на контору, откуда свой регистратор заказывал. Я там парктроники сейчас приглядываю. Что-то уж больно их много там. Пока не решил - что выбрать и нужно ли мне это вообще)) Может, если буду покупать, ближе к лету определюсь.
Скажи, ты вот как водитель машины до и после установки парктроников - ощутил существенную разницу? Какие, кстати, поставил?
Старый 24.02.2013, 20:11   #270
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Siberian, я тоже подумывал на счет парктроника. Сейчас вот думаю - если бы созрел - купил бы рамку под номер с камерой, с защитой IP 67, и маленький мониторчик на панель (или зеркало-монитор) - оно поинтересней будет. Но, вроде как совсем уже к габаритам привык, на универсале задом удобней ездить, чем на той же "пятнахе" (не торчит сзади седановский багажник, да и зеркала - гигантские).
MadBug вне форума   Вверх
Закрытая тема