Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Цитата:
Сообщение от SplasHkem
Ты и не торопись пока, до весны время есть поискать, я брал в Сигнал авто у нас в Кемерово, он по цвету точ в точ как заводской, не отличишь щас уже.
Да я не то чтобы сильно тороплюсь. Просто хочу узнать какие цены. А то насчитают копейки - потом попробуй найди.
У меня еще заморочка в том, что мой цвет - Персей - новый. В него относительно недавно стали красить. И потому - куда бы не звонил - нигде нет. Я когда и для подкраски сколов искал - то долго не мог найти.
Цитата:
Сообщение от Siberian
Да я не то чтобы сильно тороплюсь. Просто хочу узнать какие цены. А то насчитают копейки - потом попробуй найди.
У меня еще заморочка в том, что мой цвет - Персей - новый. В него относительно недавно стали красить. И потому - куда бы не звонил - нигде нет. Я когда и для подкраски сколов искал - то долго не мог найти.
Цитата:
Сообщение от SplasHkem
Заодно парктроник врезал
Сам делал или на СТО? Я вот подумываю - не поставить ли себе тоже. В соседней тем MadBug дал ссылку на контору, откуда свой регистратор заказывал. Я там парктроники сейчас приглядываю. Что-то уж больно их много там. Пока не решил - что выбрать и нужно ли мне это вообще)) Может, если буду покупать, ближе к лету определюсь.
Скажи, ты вот как водитель машины до и после установки парктроников - ощутил существенную разницу? Какие, кстати, поставил?
Siberian, я тоже подумывал на счет парктроника. Сейчас вот думаю - если бы созрел - купил бы рамку под номер с камерой, с защитой IP 67, и маленький мониторчик на панель (или зеркало-монитор) - оно поинтересней будет. Но, вроде как совсем уже к габаритам привык, на универсале задом удобней ездить, чем на той же "пятнахе" (не торчит сзади седановский багажник, да и зеркала - гигантские).
MadBug, иногда бывают такие ситуации, когда вот прям очень помогли бы парктроники. А уж вместе с камерой - так вообще красота была бы)) Я вот по сайту тому полазил - там уйма просто и камер и парктроников. Сначала понравившиеся варианты открывал, читал описание. А потом понял - что я так полночи просижу))
Цитата:
Сообщение от Siberian
Сам делал или на СТО? Я вот подумываю - не поставить ли себе тоже. В соседней тем MadBug дал ссылку на контору, откуда свой регистратор заказывал. Я там парктроники сейчас приглядываю. Что-то уж больно их много там. Пока не решил - что выбрать и нужно ли мне это вообще)) Может, если буду покупать, ближе к лету определюсь.
Скажи, ты вот как водитель машины до и после установки парктроников - ощутил существенную разницу? Какие, кстати, поставил?
брал с ебэя до 1000, ставил сам, всы отлично до сих пор работает. Kostet тоже такиеже себе и бате ставил.
Мне качется намного лучше с ними, проще.