Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 21:43   #577
Постоялец

Вес репутации: 14 Black_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скоро
Re: Прохождение ТРЕТЬЕГО ТО

garantyrns, SergeySPb, спасибо!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
цена на ТО-3 у нас предлагается 8300 без материалов, с ними 11+ .. надо ли оно такое, большой вопрос...
Я масло в ДВС с масл.фильтром менял в промежутке между ТО, думаю с ИПГ договориться, чтобы пройти ТО-3 без замены масла - ТО будет дешевле)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
но честно говоря, мне эта задача не показалась сложной (смена вентилятора самостоятельно), тем более уж себе-то не напортачишь.
Самому возиться с этим не охото, но т.к. это ТО будет последнее гарантийное, хочется "болячки" разом устранить. Своими руками я готов только ЭБУ перенести) К тому же первая передача тяжелее втыкаться стала - пока есть призрачная надежда, что по гарантии эту "тяжесть" устранят)

Но, если честно, я пока в раздумьях, надо ли к официалам ехать...
Black_Wolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх