Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 22:28   #1242
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Правовая грамматика для водителей 2

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Знак 3.20 и разметка 1.1 противоречат друг другу?
в отношении тихоповозок - да.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Знак 3.21 дальше разметка 1.1 -обгоняем?
до гаишника, и лишамся прав на 4-6 месяцев.
Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
проще самому ветку спилить
разрешение у администрации города надо взять вначале, потом заплатить за утилизацию этой ветки.

Цитата:
Лучше бы тогда вобще этот разрешённый обгон тихоходов убрали или наоборот разрешили обгонять при любых разметках.
Например, При пересечениях со второстепеными дорогами, обгоняем на трасе тихохода скорость пусть 90, тут шофер выезжая со второстепенки видя чоткую разделительную полосу на главной посмотрит только налево для поворота направо...
Ну и другие участки - пеш переход на трасе, мост, как правило знака 3,20 нет, только полоса.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я пытаюсь довести,что ПДД в этом случае имеют возможность толковаться двояко
В наше время нанотехнологий и энергосбережений все документы, к примеру в строительстве, противоречат друг другу, как инженер говорю, каждый эксперт по своему судит.
ПДД считаю почти идеальный и простой документ из которых я видел. Недавно жена на права училась, я вместе опять повторил все по правилам. Ну и про тихоходов наконец-то выяснил для себя.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх