Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 12:45   #11
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
А тыканье пальцем все-таки показательно, сам пробовал, ужос нах).
Потыкай в дверку Калины. Я тоже ужаснулся.

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Посидел-покурил на Солярис-клубе по поводу подвески...мать-моя-женщина, сколько вариаций этой подвески ("февральская", "майская"...еще какая-то))... Сколько модификаций...
Это корейцы не научились 8 лет гнать одно и тоже. Исправляют недочеты.

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
А куда дальше? На свалку? Сомневаюсь... Скорее будут играть в лоха как на свадьбе, кто последним сел - тот и везет на помойку.
Ну почему-же. Дочь к тому времени подрастет, отдам ей на добив, например.

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Но насколько знаю, действительно сильная раскачка была на первом варианте подвески.
На моей 13-го года раскачки нет и в помине. Ехали в 5-ом с полным багажником. Никаких изменений в управляемости не заметил. Специально разгонялся побыстрей.

Но есть один уникум, который умудрился переставить зад на 40 км/ч. Как ему это удалось? Либо просто вброс. Не знаю.
max-sever вне форума   Вверх