Цитата:
Сообщение от AtomJet
Добрый день. Извиняюсь если не в той теме пишу. Ситуация следующая. Моей машине год был в мае месяце. В марте у меня перестал работать подогрев сидушки водительского сиденья. На ТО-2 мне сказали, что сиденье под замену и сделали заявку на завод. Обещали в срок до 45 дней привезти. Прошло уже более 50 дней и дата поставки до сих пор туманна. Дилер говорит, что завод подобного рода запчасти может очень долго не высылать, предложили мне вариант устранения неисправности на сервисе дилера путем вскрытия сиденья и замены нагревательного элемента. Сказали, что все официально и завод не против таких процедур. Я опасаюсь, что сиденье могут попортить при вскрытии. Также непонятно что за нагревательный элемент они туда засунут. Что можете посоветовать в данной ситуации? Соглашаться на вскрытие или ждать сиденье дальше?
|
Ждать!
Завод не одобряет ремонт сидений. Только замена!
Можно, конечно, упереться в ЗоЗПП... Но, мы ведь РОССИЯНЕ! Давайте не будем загонять в гроб наш единственный оставшийся автозавод.
Разумеется, если это не противоречит Вашим жизненным принципам.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от seryogad
Добрый день. У меня Приора. Я далёк от Серпухова. но иногда приезжаю в Москву по делам. У Вас вообще (и конкретно в Вашу смену) очереди на ТО большие? Осенью надо будет делать ТО-3, что-то хочется его сделать под присмотром квалифицированных специалистов. Тем более, что есть пара вопросов по состоянию авто, возможно из области моей мнительности. ))) Конкретно к Вам проникся доверием как к инженеру. Сколько будет стоить ТО-3 моей машины с Вашими расходниками? Спасибо.
|
Для иногородних владельцев ЛАД у нас всегда есть "окошко". Без разницы, на ТО или на гарремонт.
ТО у нас стоит довольно дорого. Цена не ниже московской. По сравнению с другими ПССС, котрые расположены за пределами московского региона, наше ПССС проигрывает по этому показателю. Увы.
В смену, лично я, не работаю. Но, два ИПГ, которые работают посменно, ко мне относятся с уважением. И к моему мнению прислушиваются.
Хочу надеяться, что обоснованно.
Конкретную цену за ТО-3 могу написать в личку. Не потому, что стесняюсь...