Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 07:16   #267
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 5

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Кто сказал что они болтаются? Теоретики перечитавшие автофорумов и сформировавшие свою дикую идею из обрывков мыслей и мешанины картинок?
да я вот, например, даже видео выкладывал, хотя клапана не собирал и тачку с новья брал. Жор, напомню. был на уровне 400 гр на 1000.

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Я-бы послушал на эту тему человека который реально что-то понимает в проектировании двигателей
Я бы тоже, есть такие тут? На разных оборотах и нагрузках, в частности ХХ, "другой ход поршня" может быть, я думаю, в первую очередь это касается перекладки.

ABC_lights, много написал, в целом интересно почитать, но я не согласен что только масло виновато. Как объяснить тогда, что иномарочники с похожими на наши двиги (всякие акценты и т.д.) льют такое же масло и бенз (даже 92-й) и проблем по расходу масла нет? Причем меняют его по мануалу, а не как у нас некоторые по 5 тыщ. А вот калина жрет, интересовался тут у перекупов недавно на предмет свою продать - так мне сразу: "1.4?! Нуевонах, жрет масло!", и толку с ними спорить, если температура по больнице 38, то уже пофик, что у кого-то 36.6.
Alexo вне форума   Вверх