Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 11:24   #900
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
ибо это говорит о более эффективной системе охлаждения (что, кстати, так и есть на К2).
Система охлаждения К1 легко позволяет снизить температуру ДВС, что собственно я и сделал, так как интуитивно почувствовал, что ДВС моей машина лучше работает не при 90С, а при 83-85.

Дело в другом, не в эффективности системы, если ВАЗ все же отказался от постулата tдвс = 90C, то почему они не снижают температуру вкл. вентилятора? ИМХО, разбег рабочих температур в 20 гр. как-то не очень правильно. Мне эта проблема представляется по серьезней течей через уплотнитель дверей )))))

Как-то не понятно.....
вюв вне форума   Вверх