Цитата:
Сообщение от Вован1118
черт, ты реально недопонимаешь, или включать топора щас на пике популярности? ну ведь реально все все поняли что сравнение условное!!! речь шла о том что не стоит судить об ощущениях детей. А Зафира лишь как пример, который заключается в том, что если детям там на последнем ряду нравится то это совсем не обязательно означает что там на самом деле просторно. и никто там не сравнивал гигантский солярис с карликовой зафирой...
|
А приведенные посты выше, говорят, что я не один не до понял чего то))изначально речь шла не только о том, что на заднем ряду в солярисе как на приоре, надеюсь тот пост приводить не надо,
Цитата:
Сообщение от max-sever
Спорить не буду, но 890 у Приоры и 940 у Соляриса, наверное, одинаковый результат. Хотя дочь, которая учится в 6-ом классе сразу высчитала разницу 50 мм.
|
Во что было в ответ. И далее уже при сравнении с Калиной
"Сообщение от sanchez 77
Так что по простору на втором ряду, в ногах особенно, до калины солярису далековато." Ответ:
Цитата:
Сообщение от max-sever
Спорить не буду. Наверное. Покупай Калину и радуйся. Я больше доверяю своим девочкам, основным пассажирам заднего дивана. Им удобней. Они и в тест-драйве участвовали. В общем, мы довольны, а на остальных мне пофиг.
|
Никто особо не собирался спорить, Однако вот это
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Только вот назвать эти места действительно удобными, тем более для взрослого, язык не повернется, впрочем как и соляровский второй ряд.
|
писал не я, если в Зафире ДЕТЯМ неудобно сидеть в 3 ряду, то значит выходит в Солярисе неудобно ДЕТЯМ сидеть во втором ряду???? Я недавно на Кирюхе сзади возил 3 пассажиров 160 км в одну сторону и потом назад 160 км, и никто не жаловался))) Да, было места не с футбольное поле, но все поместились)))
И не забывайте, что есть еще понятие детского кресла)) Либо специального устройства)))