Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2013, 09:02   #1
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
sanchez 77, это может вы не до поняли, вам не кажется что зафира и солярис это несколько разные автомобили по кузову и размеру???? хотя насчет размера я могу ошибаться, вот когда будет солярис минивен))) а этого не будет, вот тогда я соглашусь что сравнение посадки пассажиров задних будет корректным))) Поэтому я у помянул матиз))) сравнение соляриса и зафиры в плане посадочных мест для пассажиров примерно то же самое
черт, ты реально недопонимаешь, или включать топора щас на пике популярности? ну ведь реально все все поняли что сравнение условное!!! речь шла о том что не стоит судить об ощущениях детей. А Зафира лишь как пример, который заключается в том, что если детям там на последнем ряду нравится то это совсем не обязательно означает что там на самом деле просторно. и никто там не сравнивал гигантский солярис с карликовой зафирой...
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2013, 12:49   #2
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
черт, ты реально недопонимаешь, или включать топора щас на пике популярности? ну ведь реально все все поняли что сравнение условное!!! речь шла о том что не стоит судить об ощущениях детей. А Зафира лишь как пример, который заключается в том, что если детям там на последнем ряду нравится то это совсем не обязательно означает что там на самом деле просторно. и никто там не сравнивал гигантский солярис с карликовой зафирой...
А приведенные посты выше, говорят, что я не один не до понял чего то))изначально речь шла не только о том, что на заднем ряду в солярисе как на приоре, надеюсь тот пост приводить не надо,
Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Спорить не буду, но 890 у Приоры и 940 у Соляриса, наверное, одинаковый результат. Хотя дочь, которая учится в 6-ом классе сразу высчитала разницу 50 мм.
Во что было в ответ. И далее уже при сравнении с Калиной "Сообщение от sanchez 77
Так что по простору на втором ряду, в ногах особенно, до калины солярису далековато."
Ответ:
Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Спорить не буду. Наверное. Покупай Калину и радуйся. Я больше доверяю своим девочкам, основным пассажирам заднего дивана. Им удобней. Они и в тест-драйве участвовали. В общем, мы довольны, а на остальных мне пофиг.
Никто особо не собирался спорить, Однако вот это
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Только вот назвать эти места действительно удобными, тем более для взрослого, язык не повернется, впрочем как и соляровский второй ряд.
писал не я, если в Зафире ДЕТЯМ неудобно сидеть в 3 ряду, то значит выходит в Солярисе неудобно ДЕТЯМ сидеть во втором ряду???? Я недавно на Кирюхе сзади возил 3 пассажиров 160 км в одну сторону и потом назад 160 км, и никто не жаловался))) Да, было места не с футбольное поле, но все поместились)))
И не забывайте, что есть еще понятие детского кресла)) Либо специального устройства)))
Смеагорл вне форума   Вверх
Закрытая тема