Цитата:
Сообщение от Darkon
Я уж лучше на машине да по пробкам. Тем более если повезет то за 30 мин и доезжаю. Пока не будет ОТ едущего от дома до работы мне такой ОТ не нежен. Я выбираю машину. И вообще мне сама езда доставляет удовольствие. Если я еду куда-нибудь в путешествие, то само вождение мне по кайфу, а конечный пункт это уже так, добавкой
|
Ну тут личный эгоизм во многом. Хотя вопрос важный поднят: ОТ. Его точно нужно развивать. Несмотря на то, что сейчас, во время маршруток, можно доехать почти куда угодно без пересадок (в миллионнике, как в Питере не знаю).
Цитата:
Сообщение от keri
И вообще, Россия и США - близко не родня. Сравнивать нельзя.
|
Почему нет, в данном контесте? Размер территорий - схож. Населения там еще больше.
Цитата:
Сообщение от Malina365
Но все забывают, что Россия - НЕ ЕВРОПА. У нас огромные территории, некоторые города на города то не похожи... чтобы в магазин просто сходить надо часа 2-3 времени... или с утра за час успеть завезти ребёнка в сад и на работу не опоздать в соседний город, ибо в родном работы нет... Нельзя нас на Европу ровнять... Пусть Москва для себя такие законы устанавливает... у них давно уже своё личное законодательство... даже нормы санитарные и строительные, которые не дай боже для других регионов применить.
|
Причем здесь Европа? Какой это магазин 2-3 часа времени? Если только в самом магазине столько времени проводить, но это не зависит от страны никак. В тех же штатах точно также расстояния, справляются. При том у них ОТ очень мало, но и полос мало, и пробок меньше.