Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 11:03   #528
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый налог на машины: планы подтвердились

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Я уж лучше на машине да по пробкам. Тем более если повезет то за 30 мин и доезжаю. Пока не будет ОТ едущего от дома до работы мне такой ОТ не нежен. Я выбираю машину. И вообще мне сама езда доставляет удовольствие. Если я еду куда-нибудь в путешествие, то само вождение мне по кайфу, а конечный пункт это уже так, добавкой
Ну тут личный эгоизм во многом. Хотя вопрос важный поднят: ОТ. Его точно нужно развивать. Несмотря на то, что сейчас, во время маршруток, можно доехать почти куда угодно без пересадок (в миллионнике, как в Питере не знаю).
Цитата:
Сообщение от keri Посмотреть сообщение
И вообще, Россия и США - близко не родня. Сравнивать нельзя.
Почему нет, в данном контесте? Размер территорий - схож. Населения там еще больше.
Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
Но все забывают, что Россия - НЕ ЕВРОПА. У нас огромные территории, некоторые города на города то не похожи... чтобы в магазин просто сходить надо часа 2-3 времени... или с утра за час успеть завезти ребёнка в сад и на работу не опоздать в соседний город, ибо в родном работы нет... Нельзя нас на Европу ровнять... Пусть Москва для себя такие законы устанавливает... у них давно уже своё личное законодательство... даже нормы санитарные и строительные, которые не дай боже для других регионов применить.
Причем здесь Европа? Какой это магазин 2-3 часа времени? Если только в самом магазине столько времени проводить, но это не зависит от страны никак. В тех же штатах точно также расстояния, справляются. При том у них ОТ очень мало, но и полос мало, и пробок меньше.
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх