Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Alexo, во-первых у ксенума нет никаких допусков и фактически это торговец бусами, т.ч. про него говорить в плане допусков - это ты уже капитально в лужу сел.
|
Гыыы!!! Да уж куда нам, холопам, до тебя маслянного гения! Признаться я про этот ксенум даже не читал, а привел его как фигуру речи, что и уточнил, но ты посты читаешь через строчку, скорей бы про посадку в лужу написать, что само по себе смешно - ты настолько увлечен жонглированием терминов, что на остальное как-то уже не обращаешь внимание.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Во-вторых, неисправность каталика не всегда мгновенно приводит к сплавке сот, если все что ты пишешь правда то он у тебя явно давно уже наладан дышит, если пойдут лямбды лететь - вырезай сразу и не мучайся,
|
Наскока знаю от этилированного бенза они оплавляются и то в керамических, а у нас металический. Хотя, честно, я тут не особо уверен, поэтому далее дискутировать на тему каталиков не буду.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
.е. говоря что "все в ажуре" не контролируя то-же самое поведение лямбд и не снимая показатели мощности - нельзя, будь у тебя бензин похреновее ты-бы уже "приплыл"
|
Почему не контроллируя? Динамика отл (т-т-т), расход в норме до десятых литра. Ключевая фраза про бенз, я то спрашивал как масло, в частности обсуждаемый Лук (SL), может убить каталик в исправном моторе.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Знакомый удалил на 60 - старые масла + неразборчивость в заправках, и это в Московской области гда этилированный бензин не найти.
|
Так может дело в неразборчивости?
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
По остальному - если ты хочешь от меня подтверждения лить фуфло в моторы 11194-126 - то не дождешься, я не приемлю подхода "откатать гарантию и сбагрить"
|
Я тоже неприемлю, тоже после гарантии катаюсь. Мне одно непонятно - почему для 194 мотора Лук п/с с качеством SL по-твоему является фуфлом на уровне всяких там М8? При условии, конечно, интервалов меньших 15 тык. Может напишешь какие характеристики этой п/с являются заниженными/завышенными и какими они должны быть на твой взгляд чтобы движку хорошо и долго жилось.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
Ребят угадайте сколько у меня прошла ваз 2105 (двиг 2103) в режиме такси на синтетики 5в40 в Северных условиях, при этом палец в выхлопной трубе испачкать в саже или масляном налёте было нельзя - чисто, потом обьясню, к чему это.
|
тыщ 400? Не? Што за загадки?