sanchez 77, Я скучал по твоим вбросам.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
в итоге глянул, и что..?
|
Стекла и на Солярисе и на Рио атермальные. Достаточно почитать спецификации.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вот по моему наискромнейшему мнению это говорит о том, что имеет место конструктивный просчет, причем причины его могут быть весьма широки. От просчета в прочности и(или) профиле стекла до неправильного расчета оконного проема и вплоть до куевой жесткости кузова на скручивание, что лопаются лобовые стекла.
|
Да, да, и всему виной тонкий металл, трещина на стекле тестового Соляриса и эвакуатор.
Мастак ты делать глобальные выводы. А всего-то 2-е подкладки вместо 4-х.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
хотя факты собранные даже в этот короткий промежуток на ограниченном в общем-то информационном поле, как минимум заставляют задуматься...
|
Тебе то печаль какая? На Зафире все прекрасно. Стекла мягкие, я и не спорил. Сколы были есть и будут на всех авто.
Не нужно приплетать сюда ТСБ.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вот кстати послушай, как звучит-то этот наномотор
|
Звук как звук. Швейная машинка "Зингер", так я нежно называю звук своего моторчика. Мне нравится.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
или сюда:
|
(зевает) ну как-бы я не ленивый, дочитал до конца:
Итак, что нам показало вскрытие двигателя.
1) жуткий нагар на маслосъемных кольцах. они ни на миллиметр не двигаются, закоксованы полностью. замена.
2) на поршнях небольшие залысины. где-то терлось. не знаю почему, движок не перегревался.
3) на поршнях нагар. чистка.
4) на стенках цилиндров, тьфу-тьфу-тьфу, никакой выработки, царапин и других повреждений. Точить не нужно.
5) МСК твердые. замена.
6) нагар на крайних впускных (выпускных?) клапанах. чистка.
7) нехватка бензина свечам - промывка форсунок обязательна.
Всего за 12 тысяч рублей человек остался счастлив. Кстати, "одноразовый" блок при этом не пострадал на зеркале ни одного задира.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Тогда тебе сюда:
|
(зевает еще раз)
Пробег 95000, машина 2008 г., пять тысяч назад начался ужор масла, сейчас дошло до литра/700 км.
На Калине с 25000 км.
И еще один:
блин, я уже 300000 на двигле проехал, за эти триста никапли масла никогда не жрала, щас поменял головку (было лень регулировать, долго) теперь мучаюсь, масло течет в месте соединения головки-блока-и крышки цепи, в мануале написано нахреначить туда герметика, мастер не сделал, масло хавает литр на тыщу(((( когда головку сняли, в котлах были еще насечки заводские)))) да и еще радиатор не греется, а двиг кипит, блин лучшеб просто отрегулировал((((((((
Просто отвратный мотор, согласен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
я в общем-то ничего не могу сказать за калиновский 1,4, не ездил.
|
А я могу. Жрет столько же что и Гамма 1,6. Причем 95-го а не 92-го. Манера езды не менялась.