Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2008, 11:39   #1013
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Zmey Tugarin Посмотреть сообщение
Да уж, у меня при активном драйве на стоке по трассе не более 7,2 л, после заливки хадо стало не более 6,8 или 6,3 при спокойном драйве, это на стоке 92 евро бензин, на евро95 ещё немного меньше расход, но прирост мощности заметный (по трассе).
отродясь не бывало.
на стоке тоже нормально тянет на 3 передаче после 2000, часто приходится включать 3-ю передачу при обгоне, хоть на стоке, хоть на других прошивках, если надо быстро обойти.
а раньше вообще не срабатывал?))) а, увидел, извиняюсь на 104 срабатывал. В принципе на СО58 105 градусов меня вполне устраивает, ездил почти всё лето, ничего не выкипело.
Вобщем не понял смысла перепрошивки, хотя кто как ездит. Просто для многих перепрошивка - это некое таинство, после которого машина конкретно меняется. Поведение машины меняется конечно, но это заметно только водителям со стажем, тем, кто впервые сел за руль этого не понять. Очень много зависит от стиля езды. Но перепрошится (читай-настроить работу двигателя автомобиля по-другому) всё-таки стоит, получите удовольствие от езды.
У меня 1,6V8 Я7.2

На калине несколько типов блоков управления -каждый из которых может иметь несколько версий прошивок. Со своими "приколами".
Посему сравнивать что то в лоб -некорректно -правда?
Кстати показатель "не выкипело" не факт что коррелирует с понятием "ресурсный диапазон" - думаю намёк тоже ясен.
Паулюс вне форума   Вверх