Цитата:
Сообщение от Zver
Ты съезди на тестдрайв и будешь приятно удивлен изменением рулежки относительно К1. И это даже с рейкой на щите. Не почувствуешь если только у тебя К1 из последних партий на которых уже шли грантовские доработки по подвеске.
|
У меня машина 2012 года. С короткой рейкой и прочими доработками. Разницу по рулежке с Кобальтом - ощутил приличную. Она комплексная - у Кобальта больше база, шире колея, рейка на подрамнике, упругая не валкая подвеска. Всё вместе даёт ощутимую разницу. Машина определенно лучше стоит на дороге, в том числе на большой скорости. И прекрасно отзывается на действия рулём, не уходя при этом в снос или раскачивания.
Цитата:
Сообщение от hoh!
настройки подвески - низкий клиренс,короткие ходы газовые амортизаоры,кастер стоек,база чуть длинее, колеса-резина, рейка 2.8. Машина себя уверенне ведет на дороге чем поло или кобальт более мягкие и валкие и тормозит лучше и разоняется лучше. Тут кому что мне важнее как раз разгон, тормоза, поведение на дороге, а кому-то просто крест на решотке важнее ))
|
Можно долго допиливать. А можно изначально сделать хорошо. Разницу чувствуешь?
Я повторяю вопрос - за счёт чего и почему сделали более короткую рейку на ЛГС? Рулиться лучше она от этого не стала. Какой там радиус разворота у тебя?
Про лучше ведёт на дороге, чем Поло - расскажи детям, авось поверят. И про то что лучше разгоняется и лучше тормозит - тоже. Колодки, часом, не ТИИР ли стоят? Мотор ЛГС настроен так, что с низов плохо едет. Поэтому про "лучше разгоняется" не надо сказок тут сочинять.
Лично для меня такие твои сообщения выглядят как попытка убедить окружающих и, в первую очередь, себя в том, что ты не зря столько денег потратил.
Мне до сих пор непонятна целевая аудитория ЛГС. Взять обычный, бюджетный, утилитарный автомобиль и сделать из него типа горячий седан - очень странно.