Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я так свое ЛГС не расхваливаю как ты и темы не создаю со всеми авто сранивать подряд ))
Я создал всего одну тему, как раз именно эту! Остальные были созданы не мной!
А свое авто ты расхваливает очень сильно, а я просто рассказываю о Кобальте, но все дело в том, что тебе, в отличии от меня, рассказать о ЛГС то и нечего!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
да там нечего просто рассказывать по совокупности логан ни чем кобальту не уступит. Поэтому ты отмазался типа ищи чего нет )
А что тут рассказывать, двигатель, АКПП, раскладывающиеся задние сиденья, нормальная эргономика, да и акустический комфорт, вот основные преимущества Кобальта пред Логаном.
может и не самый главный, но для меня важна в машине и динамике и управление ))
А что Гранта начала нормально рулиться? Это с рейкой на моторном щите? С искусственно обрезанной рейкой, чтобы большими колёсами не цепляться за арки?
Ради интереса прокатись, ну, хотя бы на Фабии. Потом поделишься как она рулится.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Он тут не так давно хвалился. как на перекрестке Рио сделал, правда Рио не знал, что с ним соревнуются!
Это всё молодость))
Я не стараюсь никому ничего доказывать. Моё кредо на дороге - не надо хамить. Не хамлю сам и терпеть не могу, когда хамят другие. Поэтому светофорные старты, "шашки" и прочая мутотень - не для меня. Да и Калина (хоть и чипованная) - не спорт-кар.
А что Гранта начала нормально рулиться? Это с рейкой на моторном щите? С искусственно обрезанной рейкой, чтобы большими колёсами не цепляться за арки?
Ради интереса прокатись, ну, хотя бы на Фабии. Потом поделишься как она рулится.
[QUOTE='Siberian;5132268']Это всё молодость))
Я не стараюсь никому ничего доказывать. Моё кредо на дороге - не надо хамить. Не хамлю сам и терпеть не могу, когда хамят другие. Поэтому светофорные старты, "шашки" и прочая мутотень - не для меня. Да и Калина (хоть и чипованная) - не спорт-кар./QUOTE]
Полностью согласен! Именно так и есть!
Добавлено через 5 минут Хох, прокомментируй этот свой пост!
Непрочитано Сегодня, 13:15 #268
hoh23
Форумчанин
Автомобиль: Lada Granta Sport №49
Поблагодарили 109 раз(а) в 73 сообщениях
Re: Lada Granta и Datsun
Цитата:
Сообщение от andrey@sever Посмотреть сообщение
Лично мне как раз связка коробка+двигатель не нравилось в Логане,и это было одной из причин,когда на Гранту пересел
написал по сути не верно а столько плюсов-лайков срубил ))) По моему тут очевидно что по вибрациям от двигателя, шумам от мкпп, ходы мкпп явно уступают вазовские агрегаты. Обороты ну не знаю - у меня 1.4 низовой был мотор в городе его меньше явно чем приоровский нужно крутить, на трассе если 100 км/ч ехать тоже оборотов особо ни каких нету, ну если 150 ехать то да будет 4500 оборотов.
Цитата:
Сообщение от andrey@sever Посмотреть сообщение
Ну и что,что треугольные рычаги у Логана,а у Гранты другие?Меня подвеска Гранты устраивает в практике.
может треугольные рычаги еще ладно, вроде управление достаточное и без них на моей, а вот от самого двигателя хочется все-таки поменьше эффектов чувствовать )) Толи крепление менее продумано толи отбалансирован похуже )) на рено как-то мягче и менее вибриурует ))
Ты съезди на тестдрайв и будешь приятно удивлен изменением рулежки относительно К1. И это даже с рейкой на щите. Не почувствуешь если только у тебя К1 из последних партий на которых уже шли грантовские доработки по подвеске.
Серьезно? И в чем же она? Может у твоей Гранты подрамник есть?
Нет подрамника и ты это прекрасно знаешь. У моей К1 была длинная рейка, у Гранты короткая. Изменены углы в передней подвеске и в задней появился отрицательный развал (вроде так называется как бы не перепутать). Плюс иные характеристики стоек. И как итог изменившаяся в лучшую сторону управляемость относительно К1. Но повторюсь относительно тех К1 которые шли с догрантовской подвеской.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот я действительно ощущаю разницу между К1 и Кобальтом!