Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2014, 15:18   #551
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
кузов у меня точно такой же с автоваза приходит для сборки в лада спорт,
А я думал для ЛГС отдельно можно заказать, хоть из золота!

Цитата:
если чего заржавеет я скрывать не буду первым делом сюда напишу. Пока все ок кузов без намеков несмотря на уличное хранение и экспуатацию каждодневную
Значит тебе специально эксклюзив из нержавейки прислали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну расскажи тогда чем кобальт лучше логана ?))
Уже не раз рассказывал! Захочешь найдешь!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 22.04.2014, 15:22   #552
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А я думал для ЛГС отдельно можно заказать, хоть из золота!
я так свое ЛГС не расхваливаю как ты и темы не создаю со всеми авто сранивать подряд ))

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Уже не раз рассказывал! Захочешь найдешь!
да там нечего просто рассказывать по совокупности логан ни чем кобальту не уступит. Поэтому ты отмазался типа ищи чего нет )
hoh! вне форума   Вверх
Старый 22.04.2014, 15:28   #553
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я так свое ЛГС не расхваливаю как ты и темы не создаю со всеми авто сранивать подряд ))
Я создал всего одну тему, как раз именно эту! Остальные были созданы не мной!
А свое авто ты расхваливает очень сильно, а я просто рассказываю о Кобальте, но все дело в том, что тебе, в отличии от меня, рассказать о ЛГС то и нечего!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
да там нечего просто рассказывать по совокупности логан ни чем кобальту не уступит. Поэтому ты отмазался типа ищи чего нет )
А что тут рассказывать, двигатель, АКПП, раскладывающиеся задние сиденья, нормальная эргономика, да и акустический комфорт, вот основные преимущества Кобальта пред Логаном.
Старый 22.04.2014, 15:37   #554
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
может и не самый главный, но для меня важна в машине и динамике и управление ))
А что Гранта начала нормально рулиться? Это с рейкой на моторном щите? С искусственно обрезанной рейкой, чтобы большими колёсами не цепляться за арки?
Ради интереса прокатись, ну, хотя бы на Фабии. Потом поделишься как она рулится.

Цитата:
Он тут не так давно хвалился. как на перекрестке Рио сделал, правда Рио не знал, что с ним соревнуются!
Это всё молодость))
Я не стараюсь никому ничего доказывать. Моё кредо на дороге - не надо хамить. Не хамлю сам и терпеть не могу, когда хамят другие. Поэтому светофорные старты, "шашки" и прочая мутотень - не для меня. Да и Калина (хоть и чипованная) - не спорт-кар.
Старый 22.04.2014, 15:48   #555
Забанен

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
А что Гранта начала нормально рулиться? Это с рейкой на моторном щите? С искусственно обрезанной рейкой, чтобы большими колёсами не цепляться за арки?
Ради интереса прокатись, ну, хотя бы на Фабии. Потом поделишься как она рулится.
[QUOTE='Siberian;5132268']Это всё молодость))
Я не стараюсь никому ничего доказывать. Моё кредо на дороге - не надо хамить. Не хамлю сам и терпеть не могу, когда хамят другие. Поэтому светофорные старты, "шашки" и прочая мутотень - не для меня. Да и Калина (хоть и чипованная) - не спорт-кар./QUOTE]
Полностью согласен! Именно так и есть!

Добавлено через 5 минут
Хох, прокомментируй этот свой пост!

Непрочитано Сегодня, 13:15 #268
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta Sport №49
Поблагодарили 109 раз(а) в 73 сообщениях
Re: Lada Granta и Datsun
Цитата:
Сообщение от andrey@sever Посмотреть сообщение
Лично мне как раз связка коробка+двигатель не нравилось в Логане,и это было одной из причин,когда на Гранту пересел
написал по сути не верно а столько плюсов-лайков срубил ))) По моему тут очевидно что по вибрациям от двигателя, шумам от мкпп, ходы мкпп явно уступают вазовские агрегаты. Обороты ну не знаю - у меня 1.4 низовой был мотор в городе его меньше явно чем приоровский нужно крутить, на трассе если 100 км/ч ехать тоже оборотов особо ни каких нету, ну если 150 ехать то да будет 4500 оборотов.

Цитата:
Сообщение от andrey@sever Посмотреть сообщение
Ну и что,что треугольные рычаги у Логана,а у Гранты другие?Меня подвеска Гранты устраивает в практике.
может треугольные рычаги еще ладно, вроде управление достаточное и без них на моей, а вот от самого двигателя хочется все-таки поменьше эффектов чувствовать )) Толи крепление менее продумано толи отбалансирован похуже )) на рено как-то мягче и менее вибриурует ))
Старый 22.04.2014, 15:50   #556
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
А что Гранта начала нормально рулиться?
Ты съезди на тестдрайв и будешь приятно удивлен изменением рулежки относительно К1. И это даже с рейкой на щите. Не почувствуешь если только у тебя К1 из последних партий на которых уже шли грантовские доработки по подвеске.
Zver вне форума   Вверх
Старый 22.04.2014, 15:54   #557
Забанен

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Ты съезди на тестдрайв и будешь приятно удивлен изменением рулежки относительно К1
Честно, разницы не заметил!
Старый 22.04.2014, 15:58   #558
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Честно, разницы не заметил!
А я ее каждый день замечаю.
Zver вне форума   Вверх
Старый 22.04.2014, 16:02   #559
Забанен

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
А я ее каждый день замечаю.
Серьезно? И в чем же она эта разница? Может у твоей Гранты подрамник появился? Вот я действительно ощущаю разницу между К1 и Кобальтом!
Старый 22.04.2014, 16:05   #560
Легенда форума

Цитата:
Серьезно? И в чем же она? Может у твоей Гранты подрамник есть?
Нет подрамника и ты это прекрасно знаешь. У моей К1 была длинная рейка, у Гранты короткая. Изменены углы в передней подвеске и в задней появился отрицательный развал (вроде так называется как бы не перепутать). Плюс иные характеристики стоек. И как итог изменившаяся в лучшую сторону управляемость относительно К1. Но повторюсь относительно тех К1 которые шли с догрантовской подвеской.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Вот я действительно ощущаю разницу между К1 и Кобальтом!
было бы глупо ее не ощущать.
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема