Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2014, 03:31   #565
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Внесение изменений владельцами ЛК2

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
это Ваша точка зрения, не стоит ее оглашать вслух.
Давайте еще раз резюмируем, может я и вправду чего не так понял: Вы установили в салоне дополнительную кнопу для отключения магнитолы, потому как для отключения магнитолы родной кнопкой ее нужно держать пару секунд. Это так? Сомнение в необходимости этой самой кнопки вы называете обкакивание чужих мнений? Я ничего не перепутал?
Вы ничего не поняли.
Кнопка была в 99, здесь штатная ММС впринципе не поддерживает "управление" питанием.
Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
ну так снять морду и нет вопросов. Если конечно он без нее не жрет.
Я по старинке снимаю, чтобы из-за шестилетнего пионера мне полмашины нарики какие не разворотили. Понимаю, вроде и время не то, кто знает. До сих пор и бензин сливают, и много чего еще. А уж зимой до кучи и аккум поберечь...
Мне было проще кнопку нажать за 0,5сек, и всё, а постоянно снимать панель вообще не вариант, т.к. кроме самого процесса её ещё и таскать с собой. Машина стоит в 90% времени не где попало.
При правильном подключении питания на цепь АСС магнитолы - никаких проблем с акку нет, даже без снятия панели.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх