Цитата:
Сообщение от NikolaZ
Вот только смущает пока то что не могу найти как открывание дверей всех сделать одновременное (штатная сигналка не активирована).
|
Говорят можно Штатом ДСТ-2 настроить (ДСТ-1 не подходит, проверено). Я так и не нашел у кого взять Штат ДСТ-2.
Еще можно с помощью комфортлина, там тоже вроде бы настройка есть и отдельным проводом тоже можно открывать.
Сделал по колхозному. Разобрал модуль двери водителя (тот, на котором кнопки открытия двери. Подпоял 2 проводка к кнопке открытия дверей, а с наружи поставил небольшое реле на замыкание этих проводов. Тут же на модуле взял +12вольт. Провод от реле протянул до сигналки. Настроил сигналку на подачу минуса на 1 сек после снятия с охраны. При замыкании реле получается как будто кнопку нажал.
Кстати кнопка не повешена на землю, то есть не получится просто провод провести, надо реле.
Решение не гуд, так как если модуль сдохнет по гарантии, то его конечно не поменяют. Но я посмотрел, поискал - во первых проблем с ним вроде бы не было, а потом он стоит 1100р, как и комфортлин. Так что решил не заморачиваться с заказом и ожиданием комфортлина. Да и надоело уже кнопку жмакать...
Цитата:
Сообщение от 2940070
а как же тогда все сигналки заводят машину по темп-ре ож?
|
значит датчик проведен к двигателю.
У меня дилер прикрутил датчик к болту около термостата. Так у меня зимой на прогретом двигателе показывало 50 градусов... Летом 60)) Как тут настроить автопрогрев?) Хотя я им не пользуюсь, и так отлично заводится.
Тут летом я все же добрался до датчика. Открутил, приделал стяжкой к патрубку ОЖ который на печку идет. По нему на сколько я понимаю всегда ОЖ бежит. Сверху обернул датчик алюминевым скотчем для лучшей теплопроводности, и все это еще и теплоизоляцией (был у меня кусочек сплена). Теперь показывает достаточно точно. Думаю и зимой так будет, так как датчик изолирован от окружающего воздуха - показывает температуру ОЖ.