Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 06:17   #37
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Kross
Вес репутации: 19 Alex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущее
Re: Кто уже купил Калину Кросс ?

Цитата:
Сообщение от klim Посмотреть сообщение
На сколько жесткая, как отрабатывает на отбой
Вот это и есть причина по которой я вчера на форуме зарегистрировался, ездить бы и радоваться но полез в инет поделиться и поискать ответы... Вообщем о главном. После пробега за неделю 500 км. вчера километров 10 ездил по грунту с умеренными неровностями и ямками. Вообщем работа подвески сильно расстроила. Наблюдается постоянный сильный глухой удар по всем четырем стойкам при переезде через неровности (если не ошибаюсь в термине-отбой). Ехал сначала быстро, потом медленнее и медленнее. Пробои исчезли уж совсем на черепашьей скорости. Вообщем-не в дугу!!!!! Подскажите- это дефект, брак стоек, или это нормально для новой машины? До этого 6 лет укатывал Каябы на 2110 и подобные пробои стали наблюдаться только через 70-80 тыс. Неужели так работают заводские стойки ??? Брал Кросса во многом для езды вне города, а тут.....

Добавлено через 14 минут
Интересны и отзывы владельцев не Кроссовых Калин2. У вас как подвеска с новья работала? Неужто описанные симптомы-норма для заводской ходовки? Это вообще дикость, для пересеченной местности автомобиль непригоден.... Или это всеж проблема моего экземпляра и надо обращаться к гарантийщикам?

Добавлено через 6 минут
И еже суровый минус. Полностью отсутствует шумоизоляция днища. Каждую травинку слышно как она шкрябает от носа до хвоста, звонко и громко слышно любой камушек. На бывшей моей 2110 1999года выпуска бало раз в 10 тише, а может и в 20.
Alex_63 вне форума   Вверх