Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 08:22   #222
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? - 10

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Очень похоже, что гуляет плотность топлива от температуры окружающего воздуха и то как ввели корректирующий коэффициент на заправке в электронику учета.
Все может быть, но я склоняюсь именно к маршрутам движения. Я могу за город и на кольцо не выезжать несколько заправок подряд, а могу наоборот больше по кольцевой проездить в км. чем по городу на одной заправке. Вот показания сильно и отличаются.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх