Ladavod_SPb, у меня маршруты почти одинаковые и время движения схожее, а так я до полного заправляю раз 1500 км (в остальное время заправляюсь из канистры) и то интересно посмотреть какой расход, так как БК живет своей жизнью, точнее их два, 1 показывает пробег за поездку или за день если много поездок с небольшими остановками (как он их считает х.з.), 2 показывает типа накопительные данные. но он тоже собака за 3000 км уже 2 раза обнулялся самопроизвольно.
Итого в прошлый раз расход был 7,79 л/100 км, в этот раз 7,74 л/100 км. на Калине по заправкам не замерял, но по БК последние данные были 7,8-8,3 л/100 км, но там и показания были минимум за 15000 км, так что будем наблюдать дальше.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Да трясти надо не менее 2-х минут.
А то и больше...
Все может быть, но я склоняюсь именно к маршрутам движения. Я могу за город и на кольцо не выезжать несколько заправок подряд, а могу наоборот больше по кольцевой проездить в км. чем по городу на одной заправке. Вот показания сильно и отличаются.
Я могу за город и на кольцо не выезжать несколько заправок подряд, а могу наоборот больше по кольцевой проездить в км. чем по городу на одной заправке.
Я не каждую заправку до полного делаю отсюда и меньший разброс.
Масло моторное полусинтетическое "MoS2 Leichtlauf 10W-40", 4л
Масло моторное синтетическое "Molygen New Generation 5W-40", 4л
Да и коробке пора менять на Хэтче
Масло трансмиссионное полусинтетическое "HYPOID-GETRIEBEOEL TDL 75W-90", 4л
Фильтры БОШ по 199 руб пока в БИБИ, в Экзисте уже по 250 рябчиков и как сказали это не предел, и скорее всего будут выводить из ассортимента (в БиБи), т.к. ценник будет конский.
svkeel, лично у меня договор с МВД шной структурой https://fgup-ohrana.ru/web/spb/tariffs
Все по каналам GSM, тк. у меня нет телефона.
Меня все устраивает.