Цитата:
Сообщение от Satyr
На машинах с климатом нет кнопки "A/C" для включения кондиционера. Часто есть кнопка "Econ", "Есо", "A/C Off" нажатие которой запрещает климатконтролю включать кондиционер. Так что можно утвреждать лишь, что бывает кнопка _отключения_ кондиционера -))
Когда она не нажата, кондиционер может быть как включен, так и выключен - на усмотрение КК
|
Ну мне, в принципе, вообще пофиг как и что она там включает/выключает. Главное, чтобы летом было не жарко. Так что пусть делает что хочет.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Так на калиновском "КК" нет авторегуляции скорости вентилятора ? -))
Нууу, тогда она вовсе не КК, самого минимума не имеет. Сейчас это у всех называется просто кондиционер.
По поводу "молотит": на 10ках может быть, а на машинах с КК вентилятор ставится на минимальную скорость, только чтоб стекла не потели, и не включается сильнее, пока печка не прогреется до того, чтобы начать реально греть салон, а не дуть ледяным воздухом.
|
На калине кондей примерно как "климатик" на фабии: нет авто, но есть датчик температуры. В принципе мне этого достаточно, вентилятор у меня всегда на минимуме, включаю на вторую-третью скорость только если стекла запотели, как отойдут опять на минимум.
Датчик температуры в "не_климате" есть далеко не у всех. Кроме того же ФВ никто на ум не приходит что-то...