Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 12:41   #499
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Кондиционер-климат-контроль

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
На машинах с климатом нет кнопки "A/C" для включения кондиционера. Часто есть кнопка "Econ", "Есо", "A/C Off" нажатие которой запрещает климатконтролю включать кондиционер. Так что можно утвреждать лишь, что бывает кнопка _отключения_ кондиционера -))

Когда она не нажата, кондиционер может быть как включен, так и выключен - на усмотрение КК
Ну мне, в принципе, вообще пофиг как и что она там включает/выключает. Главное, чтобы летом было не жарко. Так что пусть делает что хочет.
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Так на калиновском "КК" нет авторегуляции скорости вентилятора ? -))
Нууу, тогда она вовсе не КК, самого минимума не имеет. Сейчас это у всех называется просто кондиционер.

По поводу "молотит": на 10ках может быть, а на машинах с КК вентилятор ставится на минимальную скорость, только чтоб стекла не потели, и не включается сильнее, пока печка не прогреется до того, чтобы начать реально греть салон, а не дуть ледяным воздухом.
На калине кондей примерно как "климатик" на фабии: нет авто, но есть датчик температуры. В принципе мне этого достаточно, вентилятор у меня всегда на минимуме, включаю на вторую-третью скорость только если стекла запотели, как отойдут опять на минимум.

Датчик температуры в "не_климате" есть далеко не у всех. Кроме того же ФВ никто на ум не приходит что-то...
pklyonov вне форума   Вверх