Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 13:03   #1
Свой человек

Автомобиль: Калина 219210 , 11173
Вес репутации: 29 forse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владельцы Лады Калины - неудачники?

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
но основные задачи она исправно выполняет. а уж в первые 2,5 года- так на 292%...
сейчас просто полный привод нужен...
и даже если покупать другую машину, то продавать калинку не хочу. для перемещения по городу и относительно не далеко по трассе- лучше вряд-ли найти...
Основные твои! задачи выполняет , а мои и моей жены не выполняет , и нам мало того что она просто катится и есть крыша над головой , - понимаешь о чем я !?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
у меня друзья прули поменяли на калины, трое
Пруль еще хуже чем неудачник ! )))))))))))))))))))))))))) , так что у них прогресс и жизнь налаживается!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Вах, девушка, не слушайте не очень правильные мысли отдельный... ))))
девушки на калине- ИМХО- более желанны, чем те- которых возят на ферарях)))
Никто ее с ферарей не сравнивает ))
forse вне форума   Ответить с цитированием Вверх