Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 09:02   #92
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Маршрут песочня - красное знамя и дальше. К.п. северный обход, где там можно сесть?
все ясно... там еще норм, можно сказать плюшевые условия эксплуатации как у борисыча)))))
Цитата:
В ар штоль у мокки 150 намерили, паркетник мля.
так они влезают на бардюр влегкую у меня около дома, сосед купил, как весна
начнется оттает я сфоткаю... какая там высота
Цитата:
Описывай где? На калине я ездил через город, тогда северного обхода тогда не было, только последний год на ней застал.
радик полетаево, нефтезавод, окружная, трасса М 5, развязка под Шацком, Юрино Каверино, Сасово

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот ты судя по всему лоханулся с машиной, чем другие виноваты если она для тебя низка?
ты подумай головой, какой смысл тут писать розовые сопли, которые ты тут пишешь всем и так понятно, что рио самая лучшая и все тебя устраивает, ты отличия пиши и недостатки, такие как ты описывал в калину после ее продажи, вот будет интересно...)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Есть. Большой свес и обзорность напрягает больше, чем клиренс. Клаксон у меня капец тугой. БК управляется кнопкой на приборке, а не на подрулевом. Лючок бензобака (защелка) тугой, движок до 3000 туповат если крутить снизу, багажник убог: мал проем, большая площадь, но низкий, петли. Больше чото не припомню.
вот это очень ближе к теме... а я свои написал

в итоге и ты ошибся с машиной, я так могу трактовать? или нет?))))))))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
А вы бы господа выложили сюда показания БК срасходом и средней скорость,
а смысл то какой, меньше она от этого лопать не будет)))) есть допустим у меня этот Н расход... он таким и останется при той же манере езды)) у меня сейчас поло показывает 6,2-6,5 по трассе, калина показывала 6,5-7 лит. по трассе, стиль езды идентичный, так что разбег не очень большой... в городе не могу замерить точно,на трассу ухожу расход сразу идет на убыль средняя растет, могу только сказать что лопает поменьше.. калины, но не критично

Последний раз редактировалось good62; 12.02.2015 в 09:14..
good62 вне форума   Вверх