Цитата:
Сообщение от Serge!
Маршрут песочня - красное знамя и дальше. К.п. северный обход, где там можно сесть?
|
все ясно... там еще норм, можно сказать плюшевые условия эксплуатации как у борисыча)))))
Цитата:
Сообщение от Serge!
В ар штоль у мокки 150 намерили, паркетник мля.
|
так они влезают на бардюр влегкую у меня около дома, сосед купил, как весна
начнется оттает я сфоткаю... какая там высота
Цитата:
Сообщение от Serge!
Описывай где? На калине я ездил через город, тогда северного обхода тогда не было, только последний год на ней застал.
|
радик полетаево, нефтезавод, окружная, трасса М 5, развязка под Шацком, Юрино Каверино, Сасово
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge!
Вот ты судя по всему лоханулся с машиной, чем другие виноваты если она для тебя низка?
|
ты подумай головой, какой смысл тут писать розовые сопли, которые ты тут пишешь всем и так понятно, что рио самая лучшая и все тебя устраивает, ты отличия пиши и недостатки, такие как ты описывал в калину после ее продажи, вот будет интересно...)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
Есть. Большой свес и обзорность напрягает больше, чем клиренс. Клаксон у меня капец тугой. БК управляется кнопкой на приборке, а не на подрулевом. Лючок бензобака (защелка) тугой, движок до 3000 туповат если крутить снизу, багажник убог: мал проем, большая площадь, но низкий, петли. Больше чото не припомню.
|
вот это очень ближе к теме... а я свои написал
в итоге и ты ошибся с машиной, я так могу трактовать? или нет?))))))))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от vega202
А вы бы господа выложили сюда показания БК срасходом и средней скорость,
|
а смысл то какой, меньше она от этого лопать не будет)))) есть допустим у меня этот Н расход... он таким и останется при той же манере езды)) у меня сейчас поло показывает 6,2-6,5 по трассе, калина показывала 6,5-7 лит. по трассе, стиль езды идентичный, так что разбег не очень большой... в городе не могу замерить точно,на трассу ухожу расход сразу идет на убыль средняя растет, могу только сказать что лопает поменьше.. калины, но не критично