Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.02.2015, 21:53   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
да не наезжаю я на тебя успакойся, просто у меня складывается такое чувство, что мы с тобой по разным дорогм ездим каждый день...
Маршрут песочня - красное знамя и дальше. К.п. северный обход, где там можно сесть?
Цитата:
а порой мне кажется машина должна этим качеством обладать, особенно после последнего снегопада))) ну нет у нас чистых дорог в городе... клиренса в 16-17 во дворах хватает ровно в край
Про запас если только. У меня отец тоже пузотерки не любит, на что я ему отвечаю, что лучше изредка аккуратничать, чем переплачивать за запас 200-250 рублей + расходы.
В ар штоль у мокки 150 намерили, паркетник мля.
Цитата:
такой маршрут и у меня, но дробит там знатно, один из 10 раз прилетит 100 процентов
Описывай где? На калине я ездил через город, тогда северного обхода тогда не было, только последний год на ней застал.
Цитата:
Я не говорю что все трагично, но в наших ино по сути на одной ступене... стоящих есть недостатки пусть не для тебя, то для меня... их тоже стоит озвучить...
Есть. Большой свес и обзорность напрягает больше, чем клиренс. Клаксон у меня капец тугой. БК управляется кнопкой на приборке, а не на подрулевом. Лючок бензобака (защелка) тугой, движок до 3000 туповат если крутить снизу, багажник убог: мал проем, большая площадь, но низкий, петли. Больше чото не припомню.
Цитата:
И еще повторюсь, зря считаешь что я тебе доказываю что-то, я просто констатирую факт и ты вправе го принимать или нет
короткая первая, как и вся коробка для меня благо.

Добавлено через 16 минут
...подвеска еще жестковата, но я не гоняю, нормально...
Serge! вне форума   Вверх