Цитата:
Сообщение от good62
да не наезжаю я на тебя успакойся, просто у меня складывается такое чувство, что мы с тобой по разным дорогм ездим каждый день...
|
Маршрут песочня - красное знамя и дальше. К.п. северный обход, где там можно сесть?
Цитата:
|
а порой мне кажется машина должна этим качеством обладать, особенно после последнего снегопада))) ну нет у нас чистых дорог в городе... клиренса в 16-17 во дворах хватает ровно в край
|
Про запас если только. У меня отец тоже пузотерки не любит, на что я ему отвечаю, что лучше изредка аккуратничать, чем переплачивать за запас 200-250 рублей + расходы.
В ар штоль у мокки 150 намерили, паркетник мля.
Цитата:
|
такой маршрут и у меня, но дробит там знатно, один из 10 раз прилетит 100 процентов
|
Описывай где? На калине я ездил через город, тогда северного обхода тогда не было, только последний год на ней застал.
Цитата:
|
Я не говорю что все трагично, но в наших ино по сути на одной ступене... стоящих есть недостатки пусть не для тебя, то для меня... их тоже стоит озвучить...
|
Есть. Большой свес и обзорность напрягает больше, чем клиренс. Клаксон у меня капец тугой. БК управляется кнопкой на приборке, а не на подрулевом. Лючок бензобака (защелка) тугой, движок до 3000 туповат если крутить снизу, багажник убог: мал проем, большая площадь, но низкий, петли. Больше чото не припомню.
Цитата:
|
И еще повторюсь, зря считаешь что я тебе доказываю что-то, я просто констатирую факт и ты вправе го принимать или нет
|
короткая первая, как и вся коробка для меня благо.
Добавлено через 16 минут
...подвеска еще жестковата, но я не гоняю, нормально...